Это интересно
Ролевой экшн TES: Battlespire начинал свою жизнь как дополнение к Даггерфоллу.
Каталог игр

Imp

Imp
Жанр: Fighting
Разработчик: Idol FX
Издатель: Idol FX
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 3 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Этот, как бы поприличней выразиться, файтинг издан на 50 CD, притом что помещается на одну болванку 3-4 раза. Потешная идея разработчиков заключалась в том, чтобы содержать данные каждого игрового персонажа на отдельном диске. Заранее сообщу, что больше ничем выдающимся игра не выделяется... разве что запредельной занудностью.

Разработчики «гонят беса» во всём: не только в неудобстве управления, отсутствии играбельности, но даже и по сюжету, — все игровые персонажи являются бесами. И оных есть, как догадываетесь, 50 видов в 10 классах: зверо-, дино-, древо-, трёхглазо-, гремле-, огне-, ледо-, водо-, трупо-, техно-. Можно тренироваться, устраивая потасовку с управляемым компьютером бесом. Или упражняясь с соседом на клавиатуре. А ещё создавать бесовские лиги и устраивать целые соревнования. Об искусственном интеллекте вражьих бесов написать можно только одно: валит напролом.

Но всё же одна идея, реализованная в игровом процессе, заслуживает внимания. Речь про приспособления на аренах: чан с расплавом, таран на канатах, обоюдоострая кирка и подобное, наносящее повреждения при непосредственном контакте. Однако это нововведение нивелируется тем, что все эти приспособления, призванные разнообразить поединки, находятся строго по центру, куда оттеснить противника ввиду реализации игрового процесса весьма затруднительно. Ещё на ринге иногда появляются и исчезают несколько видов бонусов, которые восстанавливают здоровье или дают некоторое преимущество в драке.

Графика отрисована в безвкусном стиле, да и фоны — те ещё шедевры живописи. Что касается музыкального сопровождения, то звучит нечто вроде аранжировки буцанья в задрипанном танцклубе для гопников.

Управление левым бесом: z, x, c, s — движение, a, q, 1, 2 — прыжки, блоки и приёмы; правым: стрелки — движение, правые ctrl, shift, delete, end — всё остальное. В общем, не управление, а тренажёр по развитию криворукости.

Кому можно порекомендовать эту... игру? Да никому! Кроме музея, естественно.
Автор обзора: AndyFox
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 804905
Diablo II
Популярность: 761344
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 556221
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 552564
Diablo
Популярность: 511030

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English