Это интересно
В Lands of Lore: Throne of Chaos на одном из уровней тёмного замка есть некий хрустальный шар. Если щёлкнуть по нему, игра выключается. Причём указывается, что это проделки Скотии, главной злодейки игры.
Каталог игр

Twisted Metal 2

Twisted Metal World Tour
Twisted Metal 2
Жанр: Racing
Разработчик: SingleTrac Entertainment Technologies
Издатель: Sony Interactive Studios America
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.60 из 10
  • 28
  • 16
  • 27
Пока весь мир с упоением давил педестрианов в Carmageddon, где-то в дебрях затерялся очень самобытный и милый проект Twisted Metal, абсолютно незаслуженно обиженный вниманием. Суть та же - большая (или не очень) тачка, вооруженная до зубов, арена и множество претендентов на приз или самоубийство - нужное подчеркнуть. Однако серия Twisted Metal отличается от Carmageddon одной атмосферной особенностью – она гораздо ближе к Deathmatch, чем все остальные подобные игры. Арены достаточно малы, а спешелы оппонентов направлены на эффективное и полное уничтожение ОДНОГО врага. Можно себе представить, что творится на аренах, где встречаются 6 – 8 соперников...

Игра отличается высокой динамикой, и в ней отсутствует какой либо элемент, кроме аркадного Crash'em all! Возможностей в игре очень много, и все они по-настоящему связаны с ландшафтом местности. Например, юркий и увертливый CrashHooper идеально себя чувствует на арене Москвы, а неповоротливый MR. Slam представляет наибольшую опасность на крышах Нью-Йорка. Эта игра, конечно, не является образцом своего вида, но и время, проведенное за ней, вы не потратите зря, а может, и отложите её в отдельную chosen папочку...

Всего в игре 13 уникальных машин, 8 трасс и 2 хитрых босса, проходится все это на одном дыхании и от силы за один вечер. Однако, несмотря на малое количество машин и трасс, replayability у игры достаточно высок, и я играю в нее уже три года каждый вечер для разрядки. Дерзайте, может быть, вы станете Королем Арены.
Автор обзора: Змей
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
16.10.2015 14:10
Оценка пользователя - 10 из 10
кто в нее не играл-тот вообще не знает что такое бойня на колесах!!! На тракторе постоянно!!!))) у каждого транспорта свое КОМБО! что то собираешь быстрее чтоб были припасы или ракеты! Бьешься с противниками ! Где только нет рубилова от города до ледника! И постоянно надо гнать и стрелять стрелять ракеты комбо!!! Ну и конечно в меню крутая музыка)))) что нужно для настоящей авто-бойни куча патронов и противники! Никаких настроек! Карта-машина-погнали!
13.01.2012 22:01
В эту часть игры я играл только один раз. Опять же на консоли. Зато много раз играл в пятую часть, где всё свелось к самому безобидному: в боях участвуют игрушечные машинки на радиоуправлении. При этом герой второй части (мужик, стоящий на узкой платформе между двух здоровых колёс, кажется, Алекс) попал и сюда. Он открывается с помощью попадания в режиме турнира во время битвы на детской площадке в качели на заднем плане вне доступа игроков. После попадания качели, на которых расположен Алекс, раскачиваются и выкидывают его на площадку. Ещё один персонаж, грузовик, открывается так: на кухне надо попасть напалмом в зад (хе-хе) заработавшегося до полной потери внимания водопроводчика. Тогда тот мощным потоком пламени (хы-хы) пропалит в стоящем посередине столе в виде короба здоровую дыру. Внутри - он, секретный персонаж.

Если уничтожение игрушек самими же игрушками выглядит забавно, то эта часть больше подходит суровым косматым мужиканам, которые любят бубль-гум из железа и всё то, что срывает крышу. Здесь в довольно яркой и одновременно суровой форме в духе Кармагеддона, пробуются силы в реальном бомбометании, что безумно (во всех смыслах) весело. Самое то для любителей прокатиться с ветерком и опалить несколько и без того горячих головушек. Для оттяга в жестокой форме эта игра - первейшее средство. Здесь не сюсюкаешься с какими-то прохожими, а разносишь в клочья уже реально свирепых противников. Одно слово - СУПЕР.
15.10.2011 22:10
Эта игра познакомила меня с замечательной приставкой Sony Playstation в далёких девяностых. Отличная графика, яркие машины и арены, бодрый геймплей и совершенно чумовой мультиплеер - те вещи, которые я запомнил из этой игры. Лично моя любимая карта - Париж. Она вообще, ИМХО, одна из самых красивых и детальных карт в игре.
11.06.2009 20:06
Кстати многие не знают, что в игре есть комбо, аля Mortal Kombat.
самые простые
вперед-вперед-вправо - временная защита
вперед-вперед-влево - высокий прыжок
вправо-влево-вперед, влево-вправо-вперед - выстрел огнем/льдом
Комбо можно сделать, если на него хватает комбо-энергии (полоска над списком оружия)
04.10.2008 19:10
По уровню месива игра приближается к АвП-1, при этом как ни странно сохраняется ощущение езды. Однажды я смог за неделю пройти ее за мотоциклиста на самом жестком уровне сложности, застрял в Голландии. Эта трасса + мотоциклист + хард = апогей игры. Обалденная игруха!!! :worthy:
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 747081
Diablo II
Популярность: 728524
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 513429
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 507066
Diablo
Популярность: 480686

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English