В игре River Raid русло реки не сохранено в памяти, как и расположение противников, так как объём информации слишком велик. Игровой мир генерируется по определённому алгоритму, так что, с одной стороны, он одинаков для всех, а с другой — это бесконечное, никогда не повторяющееся действо, беспристрастное и сгенерированное без участия человеческого фактора.
Каталог игр

Shrak for Quake

Shrak for Quake
Жанр: Action
Разработчик: Quantum Axcess
Издатель: Quantum Axcess
Год выхода: 1997
Оценка пользователей - 8.7 из 10
  • 5
  • 10
  • 16
Первая полноценная игра - продолжение Quake. Да, официальные Mission-pack'и были выпущены до неё, но нового в них, по сути, было не так и много.

Shrak
- игра уникальная. Она очень похожа и вместе с тем не похожа на "оригинал". Здесь по-прежнему монстры, но уже другие, множество нового оружия и предметов. Сами монстры нередко заставляют смеяться: чего стоят только лупоглазые великаны, огромные белые черви, электрические глаза, которые опасны и после смерти... Сложность игры несколько выросла, но это компенсируется несколько большими возможностями героя.

В целом - это старый добрый Quake, но - расцветший, заигравший новыми красками, ставший немного другим, ничуть не пострадав от этого.

Однозначно рекомендуется всем фанатам.
23.08.2017 00:08
Оценка пользователя - 10 из 10
"Забьёт вас до смерти своими лапами,то он покажет вам средний палец..."
Кстати напомнило. Изначально оригинальный Quake должен быть жестче и аморальнее.
Я это к тому, что планировалось, что после убийства игрока, некоторые NPC могли на него "испражниться" :-)
08.07.2016 12:07
Оценка пользователя - 9 из 10
Shrak for Quake.Это дополнение мне очень понравилось.Над дизайном уровней поработали на славу.Новое оружие весьма впечатляет.А монстры-то какие!Чего стоит тот самый летающий глаз,который электрическими разрядами отбивается или великана-орка,который не против показать игроку свою невоспитанность.Я имею ввиду то,что если он забёт вас до смерти своими лапами,то он покажет вам средний палец."Что за неуважение?!"В общем,настоящим фанатам серии игр Quake - играть обязательно.

Популярность: 687282
Diablo II
Популярность: 684420
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467444
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459934
Diablo
Популярность: 441032