Это интересно
В третьей части серии Wing Commander, использовавшей заставки с живыми актёрами, на которую Криса Робертса вдохновила киноэпопея Star Wars, главную роль исполнял Марк Хэммилл, он же Люк Скайуокер в оригинальной трилогии.
Каталог игр

Times of Lore

Times of Lore
Жанр: RPG
Разработчик: ORIGIN Systems
Издатель: ORIGIN Systems
Год выхода: 1988
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 0
  • 1
  • 3
Action-РПГ с видом сверху в реальном времени.

Сюжет довольно примитивен и стандартен: надо защитить королевство от монстров и вернуть артефакты, которые придадут ему силы для борьбы с захватчиками, для чего придётся посетить множество разнообразных мест.

На выбор три класса персонажа – варвар (самый сильный), рыцарь (самый защищенный), валькирия (самая быстрая). Места, которые предстоит посетить, довольно разнообразны: леса, подземелья, города, но вот ролевая система здесь какая-то уж очень упрощённая. Судя по всему, герой просто «сильнеет» со временем, сбор всевозможных вещей для восстановления здоровья и маны, пожалуй, мало чем отличается от сбора бонусов в обычной аркаде. Диалогов очень мало. Бои происходят в реальном времени, но боевых приёмов тоже немного, равно как и типов противников, хотя сами эти типы любопытны: есть орки, скелеты, люди-бандиты и разные другие существа.

К сожалению, графика у игры не самая лучшая, как, впрочем, и сама игра. Как РПГ она даже не столько проста (именно по прохождению), сколько примитивна и бедна идеями. Поэтому рекомендуется к ознакомлению только фанатам жанра, не слишком требовательным, ко всему прочему.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
11.03.2012 19:03
Оценка отсутствует
В своё время пытался поиграть часа 3, но видимо зацепила и посматривал её везде до сего времени. Что-то в ней есть такое, что остаётся в памяти и просит не настойчиво "найди меня". Может шкала жизни в виде свечки, а может и нечто другое, словами неописуемое.
Графика для тех времён, считаю, отличная, да и сейчас на хороший EGA взглянуть-глаз радуется.
05.03.2009 12:03
Оценка отсутствует
Ну так она и не RPG, она top-down arcade adventure. Но в принципе довольно интересная и в чем-то милая. Мне к примеру весьма понравились заставки, что за каждого из персонажей своя начальная заставка с картинками.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715226
Diablo II
Популярность: 706017
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488914
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482628
Diablo
Популярность: 461406

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English