Это интересно
При портировании версии игры Myst для Macintosh на Windows разработчики столкнулись с рядом препятствий, в результате чего две версии получили некоторые различия в технических решениях. Например, звуковые эффекты стали более тонкими: игрок мог различить дуновение слабого ветерка в разных частях острова. Кроме того, звуки работающих машин не ослабевали, когда персонаж покидал область с ними. Саундтрек игры был несколько сокращен, однако переходы между мелодиями стали более плавными, а видеоряд в одном игровом эпизоде различается. В более позднем переиздании Myst: Masterpiece Edition все эти особенности сохранены.
Каталог игр

Hole-Man

Hole-Man
Жанр: Arcade
Разработчик: Carlos Esteve Cremades
Издатель: Ediciones Mago
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Великолепная и редчайшая испанская аркада про человека, пытающегося спастись от гигантских слизняков и прочих подобных существ.

Каждый уровень представляет собой единственный экран, состоящий из платформ и лесенок. Мы управляем человеком с киркой, за которым медленно, но верно следуют слизняки; физический контакт с последними заканчивается мгновенной смертью (естественно, на каждый уровень даётся несколько "жизней"). Задача героя - выдалбливать в платформах дырки, попадая в которые слизняки падают и зависают там вниз головой. Через какое-то время они смогут "подтянуться" и продолжить преследование героя, но если после их "переворота" по ним начать бить киркой или ногами - то они упадут вниз и погибнут (полноценного насилия в игре нет, но пара капелек крови от падения слизняка появляется). Через какое-то время добавляются новые противники - например, гигантские гусеницы (то есть уже не моллюски, а насекомые).

Дело осложняется тем, что лесенок мало, слизняки и прочие легко перемещаются по ним, а на выдалбливание дырки требуется не один и не два удара; иными словами - игра истинно сложная и проходит в очень быстром темпе. Вид в ней сбоку, графика для года выхода более чем качественная (в какой-то степени - "фирменная" для испанских игр середины 1990-х). Настоятельно рекомендуется как поклонникам подобных аркад, желающим испытать собственные пальцы, так и коллекционерам редкостей.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
04.01.2019 22:01
Оценка отсутствует
Клон игры Apple Panic 1981-го года (которая сама - порт аркады Space Panic). Lode Runner позднее тоже от этой игры взял многое.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 711108
Diablo II
Популярность: 702946
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 485609
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 479250
Diablo
Популярность: 458432

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English