Command & Conquer: Tiberian Sun - Firestorm

C&C: Tiberian Sun - Firestorm
Command & Conquer: Tiberian Sun - Firestorm
Жанр: Strategy
Разработчик: Westwood Studios
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.33 из 10
  • 42
  • 28
  • 34
Дополнение к игре Tiberian Sun (см. описание к оригинальной игре), действие в котором разворачивается после мнимой смерти Кейна, лидера братства Nod. Силы GDI, уверовавшие в свою победу и восстановление на планете мира, сталкиваются с новой угрозой - реорганизованным и усиленным братством Nod, ведомым разумным суперкомпьютером CABAL, целью которого является построение на Земле идеального общества - естественно, на основе мощи тиберита, но теперь ещё и с заменой человечества на созданных им роботов...

Главным достоинством игры является её пусть не слишком высокая, но всё-таки допустимая продолжительность: вас ожидает 10 миссий за GDI и 9 за Nod. Есть и новые подразделения и здания, причём у обеих сторон, причём довольно интересные (особенно впечатляет Nod'овский киборг-"жнец"), но, к сожалению, подобных нововведений мало: у GDI, к примеру, добавлено всего два типа единиц и одно здание.

Изменений в графике и игровом процессе нет. Как и сама игра, Firestorm, безусловно, достоин культового статуса у поклонников вселенной C&C, хотя и привлекает в первую очередь своим сюжетом, а не непосредственными изменениями в игровом процессе.
Автор обзора: kreol
Command & Conquer, Command & Conquer (Special Gold Edition), Command & Conquer: Tiberian Sun, Dark Reign: The Future of War, Dune 2000: Long Live the Fighters!
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Прекрасная игра, приятная прорисовка, соответствующая атмосфера погружает в игру... Одна из лучших стратегий из серии C&C.
Не один час моего детства потрачен был на эту игру. В память запала история раненого киборга: ползая в тибериуме и отстреливаясь от врагов, бедняга подкреплял силы и совершал вылазки на территорию GDI.