Это интересно
Почти в самом начале сюжетной линии текстового квеста The Hitchhikers Guide to the Galaxy, созданного по одноимённой книге Дугласа Адамса, авторы разместили загадку с так называемой "Вавилонской рыбкой" (в книге просто вставлявшейся в ухо главного героя для понимания им чужой речи). Эта загадка показалась тестерам настолько сложной и нелогичной, что они выступили с предложением убрать её из игры, тем более что без решения этой головоломки игроки не могли продвинуться дальше. Адамс, участвовавший в разработке игры, однако, выступил решительно против её удаления; в итоге загадка была оставлена, а компании Infocom, разработчику и издателю игры, пришлось выпустить футболки с надписью-подсказкой: "I got the Babel Fish".
Каталог игр

Command & Conquer: Tiberian Sun - Firestorm

C&C: Tiberian Sun - Firestorm
Command & Conquer: Tiberian Sun - Firestorm
Жанр: Strategy
Разработчик: Westwood Studios
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.77 из 10
  • 25
  • 16
  • 16
Дополнение к игре Tiberian Sun (см. описание к оригинальной игре), действие в котором разворачивается после мнимой смерти Кейна, лидера братства Nod. Силы GDI, уверовавшие в свою победу и восстановление на планете мира, сталкиваются с новой угрозой - реорганизованным и усиленным братством Nod, ведомым разумным суперкомпьютером CABAL, целью которого является построение на Земле идеального общества - естественно, на основе мощи тиберита, но теперь ещё и с заменой человечества на созданных им роботов...

Главным достоинством игры является её пусть не слишком высокая, но всё-таки допустимая продолжительность: вас ожидает 10 миссий за GDI и 9 за Nod. Есть и новые подразделения и здания, причём у обеих сторон, причём довольно интересные (особенно впечатляет Nod'овский киборг-"жнец"), но, к сожалению, подобных нововведений мало: у GDI, к примеру, добавлено всего два типа единиц и одно здание.

Изменений в графике и игровом процессе нет. Как и сама игра, Firestorm, безусловно, достоин культового статуса у поклонников вселенной C&C, хотя и привлекает в первую очередь своим сюжетом, а не непосредственными изменениями в игровом процессе.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
01.10.2017 19:10
Оценка пользователя - 10 из 10
Прекрасная игра, приятная прорисовка, соответствующая атмосфера погружает в игру... Одна из лучших стратегий из серии C&C.
12.01.2016 19:01
Оценка пользователя - 10 из 10
Не один час моего детства потрачен был на эту игру. В память запала история раненого киборга: ползая в тибериуме и отстреливаясь от врагов, бедняга подкреплял силы и совершал вылазки на территорию GDI.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 755933
Diablo II
Популярность: 734075
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 519334
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 515501
Diablo
Популярность: 485855

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English