Это интересно
Испанское издание игры Tzar: The Burden of the Crown включает в себя не только основную кампанию "Бремя короны", но также кампании "Реконкиста", "Экскалибур и король Артур", "Империя Чингисхана" и "Королевства магии". Эти кампании, составляющие антологию Tzar, в других странах не издавались вообще.
Каталог игр

Suzuki Alstare Extreme Racing

Suzuki Alstare Extreme Racing
Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Software Group
Издатель: Ubi Soft
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.50 из 10
  • 1
  • 2
  • 8
Аркадная мотогонка с рекламной подоплёкой: неявная цель её создания - познакомить потенциальных покупателей с новейшими моделями мотоциклов, производимых Suzuki. К сожалению, получилось не очень здорово - причём именно в игровом плане (так как о чём-то, связанном с рекламой, применительно к играм даже и рассуждать противно), и вышедший несколько пораньше Redline Racer, спонсировавшийся той же корпорацией, смотрится на порядок лучше.

Перед стартом можно выбрать один из двух режимов: "основную игру", которая предполагает последовательное прохождение кольцевых трасс с различным антуражем, и "отдельную гонку", где все трассы доступны сразу и можно гонять на любой из них по своему желанию. Есть ещё третий режим - "Reverse Challenge", однако, по-видимому, откроется он только после прохождения "кампании", а представляет собой её же, но в обратном порядке. Естественно, доступен и выбор мотоцикла из множества моделей - вот только по причине уже упомянутой аркадности реальные отличия между ними практически отсутствуют (ни о какой возможности реальной, несмотря на соответствующую кнопку, "настройки" своего транспортного средства даже мечтать не стоит), да и вообще происходящее здесь в области "физики" на реальное управление "железным конём" совершенно не похоже: достаточно лишь упомянуть, что активировать ускорение можно только ограниченное число раз - и только после проезда через контрольные точки. "Хорошо", что разбиться здесь можно, - то есть хотя бы элемент реализма присутствует. Но вот на то, что порой выделывает искусственный интеллект соперников, даже смотреть не хочется.

Несколько больше, чем процесс, радует графика - как в целом, так и применительно к разнообразию трасс. Нам предстоит поездить по мексиканской пустыне, ночному мегаполису, заснеженным просторам (при этом ни льда, ни снега на самой трассе не будет), южному побережью, европейской глубинке и так далее. Модельки мотоциклов и гонщиков тоже исполнены вполне пристойно, да и какие-никакие эффекты, вроде бликов на воде, присутствуют - правда, дыма из выхлопных труб что-то незаметно. Вердикт - максимум средне, а если честно - то ниже среднего; может представлять определённый интерес как сравнительно редкая вещь и для самых больших поклонников компьютерного мотоспорта - но не более того.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
06.01.2017 18:01
Оценка пользователя - 4 из 10
Эх, надеялся получить игру похожую на Moto Racer. Но увы, ужасная поделка даже для 2000-ого года :(
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 793845
Diablo II
Популярность: 755592
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 547681
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 545159
Diablo
Популярность: 505787

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English