Это интересно
По словам нескольких сотрудников Black Isle Studio, создание Fallout 3 было начато еще в 1999 году. Уже тогда BIS планировали использовать трёхмерный движок, серьёзно переработать систему S.P.E.C.I.A.L. и добавить режим боя в реальном времени к привычному пошаговому. Но проект был заморожен из-за мобилизации всех сил студии к завершению Icewind Dale.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Thumb Bear Kkomzi

엄지곰 곰지
Thumb Bear Kkomzi
Жанр: Arcade
Разработчик: Sonokong, Mizi Production
Издатель: Sonokong
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 2
Светлая пора детства у людей в разных уголках мира проходит по-разному. Но есть то, что их объединяет, - это игрушки. Наверняка у многих из вас был мягкий плюшевый мишка - вот и у корейских малышей тоже. Именно такому милому жёлтенькому хозяину леса и посвящена Thumb Bear Kkomzi.

Перед нами ориентированный на детскую аудиторию классический платформер с пушистым героем в главной роли. На протяжении шести уровней ему будут противостоять различные глазастые, а иногда и рукастые и ногастые кондитерские изделия - что-то похожее на картофелину в бейсболке, способное плеваться на расстоянии, шарики-тянучки или что-то подобное (во всяком случае, будем надеяться на это, так как оно коричневого цвета, а игра из Южной Кореи), конфетки-конусы, конфетки-сердечки, драже и тому подобное. Прямой контакт с ними ведёт к уменьшению полоски жизней - надо заметить, весьма вместительной. Есть два метода борьбы со сладкими противниками. Первый - традиционное напрыгивание, второй - атака с помощью жестяной бутылочной крышки, которую медвежонок обычно носит за спиной. В обоих случаях следует соблюдать осторожность, так как приземляться нужно точно на макушку оппонента, а в “рукопашной” иметь в виду, что удары не будут останавливать врага и он будет всё так же надвигаться. Помогать в борьбе будут бонусы, способные увеличить наносимые повреждения, частично восполнить запас здоровья или увеличить запас жизней, коих изначально дается всего две.

Цель каждого уровня - собрать три разбросанных в разных уголках ключа, после чего нужно добраться до определённого места и сразиться с боссом, который отличается от прочих вкусняшек размером, атаками и запасом прочности. Сами локации страдают гигантизмом, что порой обличает дизайнерские ошибки в виде больших абсолютно пустынных участков, на которых нет ни врагов, ни полезных бонусов, ни съедобных дружелюбных сладостей, пополняющих счётчик очков. Однако это лишь частные случаи; в основном архитектура выполнена хорошо, особенно интересны фрагменты, которые нужно преодолевать буквально по головам противников.

Визуальная составляющая тоже реализована вполне сносно - крупные модели врагов и главного героя сделаны очень аккуратно, а фоны, стилизованные под рисунки пастельным карандашом, заставляют происходящее выглядеть предельно умилительно. А вот дурашливая музыка оставляет смешанные впечатления, хотя, вероятно, детям придётся по душе.

В общем, Thumb Bear Kkomzi - это лёгкий прогулочный платформер, рассчитанный на детскую аудиторию, да и вообще довольно проходной проект. Но есть одно но - его невероятная редкость, так как до осени 2017 года он был недоступен олдгеймерам не только всего мира, но даже родной страны. Раритет высшей пробы для настоящих гурманов.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698922
Diablo II
Популярность: 694007
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475871
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469450
Diablo
Популярность: 449907

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English