Это интересно
Весной 1999 года Looking Glass провела необычный конкурс по названием "Убитый Шодан". В конкурсе победил некий Брайан Норрис (Brian Norris), за что он и получил награду - его имя и внешность присвоили одному из трупов в System Shock 2.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Trap Pinball

対戦トラップピンボール
Trap Pinball
Жанр: Arcade
Разработчик: Yamada No Ana Project
Издатель: GameLand2000
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 0
  • 1
  • 2
Вторая игра из серии аркад о приключениях бородатого строителя по имени Дока и его друзей. Правда, ему здесь отведена сугубо эпизодическая роль, и появляется он только после активации одного бонуса. К огромному сожалению, управлять им возможности не представится.

Но вернёмся непосредственно к данной аркаде. Являет она собой обыкновенный пинбол. На выбор доступно несколько режимов игры: "Time Limited" - жизни не ограничены, но даётся всего три минуты, за которые необходимо заработать как можно больше очков; "One Ball" - в распоряжение предоставляется только один шарик, который нужно сохранять максимально долго, чтобы обзавестись внушительным счётом; "2P Battle" - битва между двумя игроками за одним компьютером одновременно, практически во всём походит на первый режим.

Стол всего один, относительно небольшого размера и без особых изысков. В центре игрового поля находится подобие слот-машины, или "однорукого бандита", чьи барабаны начинают вращаться в момент соприкосновения с шариком. Если выпадет ряд из трёх одинаковых картинок, то будет предоставлен соответствующий бонус: строитель Дока - поочерёдно открывает сундуки, откуда высыпаются исключительно золотые монеты; гром-мальчик (местный японский персонаж) - при игре вдвоём, появляется над полем противника на огромном облаке в качестве помехи, а в одиночном режиме на время отключает таймер обратного отсчёта; пролетающая птица - сбрасывает на поле огромное прыгающее золотое яйцо, за попадание по которому начисляется крупная сумма очков; сумоист, смотрящий влево, прямо или вправо, - блокирует соответственно левый, центральный или правый вылет; удар молнии - в игре на двоих выводит из строя один из флипперов, которыми оперирует противник; серебряные или золотые монеты - в одиночном режиме разово начисляет определённое количество очков. Все бонусы, кроме первого и последнего, носят временный характер действия. Упомянутые ранее два сундука после четырёх попаданий по каждому в случайном порядке выбрасывают медные, серебряные и золотые монеты.

Изначально выдаётся серебристый шарик со стандартным начислением очков. Но по ходу игры его можно обменивать на другие, загоняя в любую из двух лунок в верхней части экрана. Сперва будет предоставлен золотистый шарик, который приносит в два раза больше очков, а затем заряжённый энергией, - доход становится в четыре раза выше! Следует отметить, что за вылет простого серебристого шарика начисляется штраф по формуле: 100 очков, умноженные на общее количество их вылетов.

Как и в реальном пинболе, здесь имеется возможность сотрясать стол. Делать это разрешается сколько угодно раз, но, в игре вдвоём, цена каждой встряски будет равна 100 очков.

В главном меню есть пункт для переназначения клавиш управления. Кнопка "F2" ставит на паузу игровой процесс. А чтобы помочь офисным работникам вовремя среагировать на приход начальника, разработчик внедрил моментальный выход в систему кнопкой "Esc". Посему надо быть осторожнее и не использовать её без реальной нужды.

Хочется добавить, что в этой аркаде довольно милая графика, неплохие звуки и бодрая музыка. Она непременно рекомендуется, особенно для проведения соревнований с друзьями.

Кстати, существует также платная улучшенная версия, "対戦トラップピンボールEx", где вместо живого соперника можно бороться против компьютера.
Автор обзора: Vuxen
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 695433
Diablo II
Популярность: 690195
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 472887
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 465418
Diablo
Популярность: 446498

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English