Это интересно
По словам нескольких сотрудников Black Isle Studio, создание Fallout 3 было начато еще в 1999 году. Уже тогда BIS планировали использовать трёхмерный движок, серьёзно переработать систему S.P.E.C.I.A.L. и добавить режим боя в реальном времени к привычному пошаговому. Но проект был заморожен из-за мобилизации всех сил студии к завершению Icewind Dale.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Droiyan Next

드로이얀 넥스트
Droiyan Next
Жанр: Arcade
Разработчик: KRGSoft
Издатель: KS Entertainment
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 2
Вторая игра серии Droiyan, имеющая, возможно, связь с первой.

Сюжет примерно таков: некий сильный колдун вызволяет из заточения злого небожителя, и теперь группе из трех героев предстоит его победить.

Перед началом выбирается один персонаж из трех предлагаемых (воин, маг и берсерк), после чего мы попадаем на первый уровень. Боевая система напоминает Dungeons & Dragons: Shadow over Mystara: есть обычные удары и комбо, зависящие от последовательности нажатия клавиш. Имеется простейшая ролевая система из двух характеристик (атака и защита), повышающихся с уровнем вместе с запасом здоровья и маны. Противники, среди которых встречаются гоблины и драконы, нападают либо с близкого, либо с дальнего расстояния, однако больше всего проблем доставляют враги, способные, условно говоря, летать по экрану. Впрочем, с ними это может случиться и от наших ударов, но иногда они могут оказаться за пределами экрана, и придется ждать их возвращения. С умеющими летать такая ситуация не редкость и требуется сноровка, чтобы не погибать от подобных действий. Есть и боссы, ожидающие, как правило, в конце уровня, но с ними не всё так просто, - назвать их трудными нельзя, но у них есть способность навроде вертушки, благодаря чему они могут уже в начале боя улететь за пределы видимости, оставив вас разбираться с прихвостнями. А затем начинается долгая игра "кто кого пересилит в ожидании" с точечным нанесением урона. Успешно пройдя уровень, можно сохраниться и перейти к следующему.

Графика выполнена с видом сбоку и в целом на хорошем уровне, особенно задники. С персонажами и монстрами получается двояко: в статике недурно, в движении не очень (возможно, из-за малого количества кадров анимации). Музыка звучит бодро, отчасти помогая не заскучать.

В результате получился средненький - по ощущениям - beat'em up, на который, однако, имеет смысл обратить внимание любителям жанра с учетом того, что компьютерных его представителей немного.
Автор обзора: Gamerun
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 703435
Diablo II
Популярность: 697431
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 479221
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473453
Diablo
Популярность: 453356

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English