Это интересно
Версия 1.0 игры Secret Agent может открутить системное время в Windows XP на 100 лет назад.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

ADI2 collège

ADI2 collège
Жанр: Educational
Разработчик: Coktel Vision
Издатель: Coktel Vision
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Данная версия обучающего комплекса «ADI» второго поколения, как можно видеть по приставке «Collège» в названии, предназначена для французской средней школы – и для учеников с шестого класса по третий, или примерно 12–15 летнего возраста. Общая программная среда версии 2.01 полностью аналогична описанной на страничке «ADI2 école», – изменения здесь чисто косметические вроде чуть более «взрослого» дизайна магнитофона и телевизора на основном экране комнаты, а также сменивших банку с краской набора баллончиков. Кроме того, претерпел незначительные изменения ассортимент справочных мультфильмов (вместо «Цветов и бабочек» и «Домашних опасностей» для самых юных школьников нам теперь предлагаются не менее памятные по первой серии «Вулканы» и «Двигатель внутреннего сгорания»), да и мини-игры несколько иначе варьируются для профилей из различных классов.

Из учебных модулей для каждого из четырёх классов коллежа на данный момент в ассортименте «ADI2» доступны математика, французский, английский, а для шестого – ещё и немецкий. В качестве антуража используются многие уже привычные нам вещи, пусть и перерисованные: «Картинная галерея», «Чудеса света», «Космос», «Эшеровские лестницы», а также разнообразные городские сцены без особых достопримечательностей, – всё это, как и в «ADI2 école», представлено в виде одного-единственного фона с аляповато-крупными фигурами, которые служат затем ещё и одинокими иллюстрациями к перечням тем уроков. Упражнения на грамматику, орфографию и т.д. принципиальными новшествами не отличаются, а вот, скажем, в разделе изучения текстов французского к нашим услугам будут фрагменты из Верлена, Шатобриана и Сен-Симона у пятиклассников и избранные отрывки из Бодлера, Флобера и Виктора Гюго у их на год старших товарищей. Английский язык как иностранный традиционно более прост по сложности упражнений (если не считать того, что кодов защиты от копирования для данного модуля так и нет – и приходится их угадывать); «Allemand 6ème» несколько более любопытен – хотя бы тем, что до сих пор с этим учебным предметом в исполнении от Coktel Vision мы ещё не сталкивались. Темой оформления здесь выступают «Бременские музыканты», однако полюбоваться на них в деталях по уже описанной причине не получится; упражнения, понятное дело, предназначены для самых начинающих и сводятся к пониманию слов, определению частей речи, вставке пропущенных местоимений и др.

Как и в случае всех прочих выпусков, «ADI2 collège» стоит порекомендовать коллекционерам и любителям обучающих игровых программ; вероятно, представленный здесь вариант немецкого может особо заинтересовать современных игроков, – если только среди аудитории нашего сайта вдруг окажутся пользователи, в совершенстве владеющие французским и занимающиеся изучением языка Гёте на самом элементарном уровне.
Автор обзора: Uka
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691468
Diablo II
Популярность: 687631
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 470078
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462847
Diablo
Популярность: 443773

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English