Это интересно
Dune, первая игра Cryo Interactive, могла никогда не появиться на свет - в самом начале 90-х проект был официально отменен издателем Virgin Games, которые потом наняли Westwood Studios для работы над новой стратегической игрой в мире Дюны. Несколько месяцев спустя Cryo Interactive, тайно продолжавшие работу над своей игрой, смогли убедить Virgin Games выпустить ее - пусть и в заметно упрощенном виде, как того потребовал издатель. Поэтому Dune и Dune II не имеют ничего общего, кроме сеттинга.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

ADI – 6ème

ADI – 6ème
Жанр: Educational
Разработчик: Coktel Vision
Издатель: Coktel Vision
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
«Шестой класс» по французским меркам – это первый из четырёх курсов обучения в коллеже, предназначенный для возраста 11 лет. Интерфейс исходной версии ADI (с подробным описанием общих особенностей которого можно познакомиться на страничке «ADI – СЕ1») ничуть не изменился, скорее даже у «ADI – 6ème» таковой представлен чуть более ранним вариантом, чем у СЕ1 и СЕ2, а потому в нём, например, нет возможности переключить часы на экране в цифровой вид. Зато учебная часть здесь, конечно же, более продвинутая, нежели в начальной школе.

Прежде всего, в «ADI – 6ème» у нас доступны уже три модуля: к французскому и математике прибавился ещё и иностранный язык, английский. В качестве темы у нас имеется путешествие по США: на карте этой страны требуется выбрать одно из пяти мест – Нью-Йорк, Чикаго, флоридский «Disneyworld», Техас и Сан-Франциско, – под которые и маскируются теперь задания на грамматику вроде расстановки нужных интонаций, указания правильных форм глаголов «Be» и «Have», приведения в правильный вид инфинитивов и др. Как и всегда, яркие и симпатичные картинки из жизни ковбоев, индейцев и бейсболистов прилагаются, – а вот анимации верных (или не очень) ответов, в отличие от двух других дисциплин, здесь уже нет: вместо них мы получаем лишь окошко с фразой «C’est Juste» или «C’est Faux».

Повзрослели и «темы» двух уже знакомых нам модулей, ничуть при этом не убавив в увлекательности. Так, решать уравнения и производить вычисления мы будем теперь в антураже «Семи чудес света»: у Зевса Олимпийского нас ждёт геометрия, дроби придётся вычислять под светом Фаросского маяка и т. д. Ну а задачки по французской орфографии стилизованы под музеи мира и шедевры живописи и скульптуры, – посетить можно не только Париж с Лувром, но и Ленинградский Эрмитаж или Мадридский Прадо. Вот только упражнения теперь более сложны – без знания языка тут, похоже, делать нечего. Раздел документации представлен знакомыми уже нам по СЕ1 и СЕ2 экспонатами, включая «Информатику», – новинка лишь одна, «Кровообращение». А вот ассортимент игр чуть изменился: первой по счёту (и единственной доступной до успешного набора очков) является составленная из перепутанных кусочков картинка – но более сложная и серьёзная, чем для восьмилеток; хотя уже вторым появляется привычный «Bric-Broc».

Помимо коллекционеров, порекомендовать «ADI – 6ème» можно и знатокам французского, для которых уровень начальной школы является слишком уж простым и неинтересным.
Автор обзора: Uka
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English