Это интересно
В 1996 году Джон Ван Канегем продал NWC фирме 3DO. Под её руководством он начал разработку Might and Magic Online (вдохновившись в том числе Meridian 59 самой 3DO), так как считал, что будущее игр - за ММОRPG. По словам самого Ван Канегема, в M&MO была бы реализована большая часть того, что есть в современных MMORPG. Но разработку довольно быстро свернули из-за высоких расходов на производство.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Elroy Goes Bugzerk

Elroy Goes Bugzerk
Жанр: Quest
Разработчик: Headbone Interactive
Издатель: Headbone Interactive
Год выхода: 1995
Платформа: Windows/Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 3 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Первый квест (из всего двух) о немного хулиганистом, но добром и смелом мальчике Элрое и его лучшем друге - ленивом и печальном большом псе с синей шерстью и "говорящей" кличкой Блю. Сюжет - поиски Элроем таинственного кибернасекомого технолоптеры, с помощью которого он надеется выиграть планирующуюся в его деревне инсектогонку, где его главным соперником станет злобный Гордон Смагс.

Игровой процесс на первый взгляд вполне типичен для квестов: управление осуществляется при помощи мыши, основу прохождения составляют загадки, решаемые посредством взаимодействия с окружающей средой в целях получения подсказок для дальнейшего продвижения; однако, во-первых, сама суть местных заданий порой, скажем так, весьма своеобразная (в частности, будет даже подобие аркады, в ходе которой придётся, вооружившись палкой, ловить куриц), во-вторых - игра исполнена какого-то "глубокомысленного" (обратите внимание на кавычки) юмора, связанного с поведением главного героя и реакцией на это окружающих, - нет, ни в коем случае не пошлого, но вызывающего скорее раздражение, нежели смех.

Графически Elroy Goes Bugzerk выглядит не особенно приятно, ибо Headbone Interactive была одной из первых в мире компаний, начавших активно внедрять в свои продукты так называемый "сел-шейдинг"; в результате фоны здесь слабо детализированные, рисовка персонажей грубая и нечёткая, а анимация минимизирована. Озвучка - причём неплохая - присутствует, но субтитров не предусмотрено (тут надо заметить, что некоторая полезная информация может быть получена из прослушивания не самых коротких радиорепортажей, - так что хорошее восприятие английского на слух, в общем-то, необходимо для достижения успеха). Поскольку здешние загадки не назовёшь особенно сложными или увлекательными, то оценить данную вещь можно максимум как "среднюю".
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687401
Diablo II
Популярность: 684511
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467487
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459998
Diablo
Популярность: 441111

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English