Это интересно
Каждый раз, когда вы заново переигрываете Silent Hill 2, определенные вещи добавляются или изменяются в игре. Например, вспомните журнал в 205-й комнате Woodside Apt Building. Текст в нем меняется каждый раз - и если постараться разобраться в нем, он дает подсказки, как получить другие концовки в игре. Не очень понятные, может быть, - но всё же подсказки.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Elroy's Costume Closet

Elroy's Costume Closet
Жанр: Other
Разработчик: Headbone Interactive
Издатель: Broderbund
Год выхода: 1997
Платформа: Windows/Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 1 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 3.5 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
"Ответвление" (или, как сейчас принято говорить, "спин-офф") от серии приключенческих игр про мальчика Элроя, в количестве двух штук выпущенных в середине 1990-х годов компанией Headbone Interactive. Представляет оно собой игру неопределённого жанра (или программу?), которую можно приблизительно охарактеризовать как "симулятор переодевания".

Суть, по всей видимости, заключается в том, что Элрой и его подруга Сидни Дельгадо (пёс Блю по очевидной причине здесь отсутствует) готовятся к какому-то спектаклю - и изучают (а также - с помощью игрока - примеряют на себя) различные костюмы, порой довольно яркие и даже сюрреалистичные ("хэллоуинская" тематика тоже присутствует), а затем (уже сами) разыгрывают в них различные сценки. Сразу же предупреждаем всевозможных извращенцев, что "совсем раздеть" персонажей в том смысле, в каком они это понимают, здесь, естественно, невозможно, но оставить их только в нижнем белье реально. Нарядов в общей сложности около 50 (дополнительные некогда предлагалось скачивать с официального сайта); комбинировать их элементы между собой нельзя, но можно "дополнять" туалет теми или иными "аксессуарами" (причём не только одеждой); также прилагаются раскраска и тому подобные "развлечения"; визуально всё это выполнено в традиционном для компании "раннем сел-шейдинге". Звуковое оформление описать словесно затруднительно, но приятным его, увы, никак не назовёшь.

Вердикта не будет, ибо автор данного "описания" не смог в беседе "наедине с собой" найти ответ на вопрос, кому и зачем может понадобиться проводить время за подобным "приложением". Стоит, правда, отметить, что, согласно некоторым источникам, до определённого времени эта вещь представляла собой огромную редкость.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
Uka
25.04.2019 08:04
Оценка пользователя - 6 из 10
Вполне милая вещица - конечно же, не просто "симулятор переодевания", а конструктор театрального спектакля: нечто вроде крайне облегчённой версии "Opening Night".
Рисовка, правда, грубоватая и не очень симпатичная, да и отсутствие субтитров раздражает, - но сам игровой процесс вполне забавный, так что описание не совсем справедливо. Нужно подобрать двум нежданным артистам костюмы, гармонично при этом сочетая различные части гардероба, - а затем выпустить их на сцену, организовать подходящую декорацию - и наблюдать за действом! Оценки от жюри следуют.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English