Это интересно
Самый главный секрет одной из величайших игр всех времён Quake 2, один из тех, которые даже не отмечаются игровыми "счётчиками", кажется, невозможно найти, если заранее не знать о нём. На одном из уровней, который и сам по себе-то является секретным, нужно проехать на вагонетке по кругу ровно тринадцать раз подряд (!), и тогда глазам удивлённого игрока предстанет изображение... резинового утёнка. Причём никакой практической пользы, в отличие от абсолютного большинства других секретов игры, оно не несёт.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

The Gigglebone Gang: AlphaBonk Farm

The Gigglebone Gang: AlphaBonk Farm
Жанр: Educational
Разработчик: Headbone Interactive
Издатель: SoftKey Multimedia
Год выхода: 1995
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Первая из четырёх частей малоизвестной "развивающей" серии "Gigglebone Gang" от компании Headbone Interactive. Представляет она собой нечто вроде бессюжетного сборника "забав и активностей", условно объединённых тематикой фермы, принадлежащей Альфреду Бонку (чьё имя в искажённом виде и вынесено в её заголовок); в редких рецензиях её называли "детской интерактивной энциклопедией сельского хозяйства".

Интерфейс довольно своеобразен - и основан на алфавите, посредством щелчков на буквы которого можно получать информацию о разных понятиях, начинающихся с выбранной литеры. Фермер и несколько животных - свинья, лягушка и попугай, которые впоследствии станут постоянными персонажами серии, - произносят слова (так, чтобы дети их запомнили), читают стихи, играют музыку, демонстрируют наборы картинок (иногда довольно оригинальных - например, поясняющих анатомию коровы) и сообщают полезные сведения из разных областей знаний, так или иначе связанных с фермой и природой; причём происходят все эти действия вовсе не на одном экране, а на нескольких десятках (почти на сотне, если точнее). Понятное дело, что всё это снабжено разными анимационными эффектами (в том числе по умолчанию скрытыми в "активных точках", которые нужно предварительно обнаружить).

Отдельно хотелось бы отметить визуальную составляющую: программа выпущена в 1995 году, когда Headbone Interactive ещё не опустилась до "сел-шейдинга", поэтому вас ждут вручную отрисованные (пусть и не то чтобы очень уж красивые) фоны и персонажи, а также множество оцифрованных фотографий животных, растений и прочего (количество последних довольно велико, в связи с чем происходящее вовсе не воспринимается как нечто "мультяшное"). Вердикт - на удивление неплохо, хотя и сильно "на любителя": в первую очередь такое подойдёт будущим труженикам села.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687005
Diablo II
Популярность: 684198
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467235
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459702
Diablo
Популярность: 440839

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English