Это интересно
Компания AdventureSoft, создавшая квест Simon the Sorcerer, иногда под прикрытием названия Horror Soft делала адвенчуры-ужастики, для своего времени бывшие одними из самых кровавых и страшных.
Каталог игр

3D Missile Madness

3D Galactic Destroyer
3D Missile Madness
Жанр: Arcade
Разработчик: Webfoot Technologies
Издатель: Cosmi Corporation
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 1
Наша миссия состоит в том, чтобы спасти неких Shmaliens и их планету от злых Clawnaqs. Используя космический корабль, необходимо уничтожить все вражеские корабли в каждой из трёх зон на всех двадцати уровнях.

На каждом этапе у врага есть более быстрые, умные и мощные корабли. Придётся научиться маневрировать и уничтожать их, прежде чем они сделают то же с нами. Чтобы перейти на следующий уровень, нужно взорвать каждый корабль во всех трёх зонах. Существует более 10 различных типов противников, с которыми нам предстоит сражаться, - от сверхбыстрых НЛО до наземных патрульных танков.

В верхней части экрана есть два дисплея. Число в верхнем левом углу — текущий счёт, а область в правом верхнем углу — сколько осталось кораблей / жизней. В нижней части экрана находятся четыре поля, в том числе три карты радара. Последние показывают, где находятся другие враги, так что их можно выследить. Четвёртое поле в центре экрана в верхней части экрана радара содержит номер зоны. Это 1, 2 или 3. Зона 1 самая близкая, а зона 3 - наименее досягаемая. Три зоны находятся в трёх полях внизу. Зона 1 слева, зона 2 посередине, а зона 3 - справа. В итоге помимо непосредственного управления корабликом (при помощи стрелочек) и стрельбы "пробелом" нам надо ещё и перемещаться по зонам посредством отдельных кнопок - A и Z. Также можно ускоряться нажатием Ctrl.

Товарищей Shmaliens допускается подбирать на корабль для дополнительных очков. Врагов можно выследить, изучая показания на радаре, однако сами их атаки он не показывает, поэтому надо быть поаккуратней. Есть ещё два типа кораблей, которые не стреляют, а просто пытаются врезаться в игрока.

Графически, возможно, данная вещь могла бы выглядеть чуть лучше, — но всё же она неплохо передаёт космическую атмосферу. Музыка, как всегда, техно; бодрит. На пару раз игра потянет, но не более.
Автор обзора: ZaRR
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 714260
Diablo II
Популярность: 705330
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488155
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 481967
Diablo
Популярность: 460798

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English