Это интересно
Если вы проверите содержимое CD игры X-Com: Apocalypse, вы можете найти изображения вещей и монстров, которые не попали в финальную версию игры, но, тем не менее, были оставлены в ресурсах, например - пушка Tracer. Стреляет с 99%-ой меткостью, почти ничего не тратит на выстрел и не наносит урона, НО после, когда подстреленный бегает, за ним остается дымовой след, по которому его легко найти и искоренить. Эх, если бы MicroProse дали братьям Голлопам ещё немного времени...
Каталог игр

Модельер для куклы

Модельер для куклы
Жанр: Other
Разработчик: Медиа Арт
Издатель: Медиа Арт
Год выхода: 2003
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 1 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Странная фирма “Медиа Арт” за время существования выпустила не так много компьютерных игр, а ещё меньше – качественных компьютерных игр (если таковые вообще были). Физические копии дисков этой компании встречаются редко, а многое на момент написания этих строк отсутствует и в цифровом виде, так как до сих пор не найдено.

“Модельер для куклы” – это представитель жанра так называемых “одевалок”. Нам предлагаются куклы с явными и ужасными патологиями в строении скелета и возможность их одевать, чтобы эти патологии скрыть. Примечательно, что данное издание, с одной стороны, выглядит по-детски и вроде бы рассчитано на детей, а с другой – пытается претендовать на серьезность, не просто предлагая надеть вещь на куклу, но и давая доступ к выкройке.

Из возможностей, любезно предоставленных нам разработчиками, - выбор куклы и её параметров, одежда (платья, брюки, головные уборы и др.), выбор её цвета и, наконец, возможность распечатать выкройку понравившейся вещи и почитать советы по созданию её в реальном мире. Это всё. Хотя нет – ещё есть возможность полюбоваться на приторно-розовый фон в виде гардеробной комнаты.

Графика – посредственная и крайне бюджетная. Из музыки – одна лишь клавишная мелодия, довольно нескладная и вызывающая сильное желание выключить звук.

Итог: уже который по счёту экземпляр в коллекции российского трэша – столь же плохой, сколько редкий. Впрочем, после появления его на сайте Old-Games.ru уровень раритетности несколько упадёт, но вот лучше игра точно не станет. Заслуженный один балл.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 727215
Diablo II
Популярность: 714596
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 496988
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 490570
Diablo
Популярность: 468292

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English