Это интересно
Для запуска игры Robocop 3 на Amiga в комплекте шёл электронный ключ, подключаемый в порт для джойстика. Подобный метод проверки лицензии обернулся для Ocean Software неудачей - мало того, что хакеры смогли без проблем взломать защиту, в продажу поступил компьютер Amiga 600, с которым тот самый ключ был несовместим.
Каталог игр

Vuelve PC Mus para Professionales

PC Mus 2.0
Vuelve PC Mus para Professionales
Жанр: Tabletop
Разработчик: Libro Informático Técnico
Издатель: Libro Informático Técnico
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Раритетное компьютерное воплощение муса - испанской национальной карточной игры со взятками, являющееся переделкой выпущенной несколькими годами ранее PC Mus (собственно, другое название данной вещи - PC Mus 2.0).

Режим всего один - "партия", однако через пункт главного меню "Конфигурация" разрешается выставить кое-какие настройки (в том числе количество раундов, из которых будет состоять поединок); примечательно, что доступно сохранение в любой момент по нашему желанию. А вот правила муса как минимум внутри самой игры, по всей видимости, не приводятся, поэтому изучать их придётся самостоятельно по сторонним источникам.

В мус играют парами друг против друга (то есть всего участников четверо), при этом "союзники" всегда сидят за столом друг напротив друга. Перед стартом необходимо выбрать трёх игроков из предложенных четырёх колоритно выглядящих испанцев, рядом с портретом каждого из которых указаны его имя и родной город. При этом в упоминавшихся выше настройках допускается выбирать собственный пол, - так что мы сами явно выступаем не в роли четвёртого из них. Как известно, мус - игра в немалой степени "устная", поэтому наши соперники и партнёр будут комментировать каждое своё действие - естественно, на испанском и, увы, без субтитров. Управление процессом осуществляется посредством нажатия курсором на пункты панели, появляющейся в верхней части экрана во время наших ходов; все они, к счастью, представлены в текстовом виде.

Графика, с одной стороны, радует своим мультяшным и чуточку карикатурным стилем, а также высокой чёткостью прорисовки; с другой - задний фон, на котором происходит действие, вроде бы всего один (по-видимому, гостиная богатого особняка), а количество анимационных эффектов очень мало: мимика, например, присутствует лишь у говорящего в данный момент персонажа, тогда как модельки прочих в это же время остаются совершенно статичными и даже не моргают. Данная вещь отлично подойдёт как любителям компьютерного муса, так и собирателям раритетов: отыскать данный экземпляр в Сети не так-то просто.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
[Обзор] Control
05.09.2020 — Omega-Envych
[Обзор] Call of Duty: World at War
29.08.2020 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 765989
Diablo II
Популярность: 740028
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 525460
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 525435
Diablo
Популярность: 491150

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English