Это интересно
В конце 1999 года стало известно, что один из главных "PC-only"-хитов всех времён - Baldur's Gate - был в шаге от того, чтобы потерять свой статус "эксклюзива". Компания Runecraft занималась разработкой версии игры для Playstation, которая в целом должна была копировать звёздную предшественницу. В том числе и в плане количества игровых CD, что, предположительно, и стало одной из причин закрытия проекта. В то же время в разработке находился и порт для приставки Dreamcast, который так же не добрался до финишной черты. Не иначе как заговор.
Каталог игр

Disney's Winnie the Pooh: Toddler

Disney's Winnie the Pooh: Toddler
Жанр: Educational
Разработчик: Disney Interactive Victoria
Издатель: Disney Interactive
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Сборник "активностей" и мини-игр с персонажами диснеевских мультфильмов о Винни-Пухе. По-видимому, рассчитана данная вещь на совсем юную аудиторию, ибо наполнение у неё, мягко говоря, бедное и примитивное.

Импровизированное "главное меню" представлено в виде опушки, на которой расселись некоторые персонажи первоисточника; по щелчкам на них и запускаются различные составляющие сборника. Единственная из последних, которую можно в полной мере назвать игрой, стартует после нажатия на Тигру: четверо героев (сам Тигра, Винни-Пух, Пятачок и Крошка Ру) последовательно показывают какие-либо любимые ими предметы (затем пряча их за спины) либо же то или иное действие, приносящее им радость (например, танец или прыжки), после чего диктор спрашивает нас, кому из них нравится то-то, а мы должны щёлкнуть на нужного героя; иными словами, это простейшая мнемоническая головоломка. За ошибки никак не наказывают, однако для достижения успеха необходимо хотя бы как-то воспринимать английский язык на слух, так как озвучка не сопровождается субтитрами.

Остальные развлечения, увы, не представляют особого интереса для хоть сколько-нибудь взрослого человека. Обращение к Пятачку формально тоже запускает мини-игру, но очень странную: трое персонажей висят в небе на двух воздушных шариках каждый, а мы должны сбивать (!!!) упомянутые объекты при помощи мыши, - падение зверушек, естественно, не показывается, но выглядит подобное с учётом целевой аудитории сборника диковато. Забава состоит из трёх "раундов": в первом шарики "пустые", а во втором и третьем там размещаются соответственно некоторые геометрические фигуры и буквы латинского алфавита, названия которых при нажатии на них зачитывает диктор; затем "цикл" разрешается повторять до бесконечности. Если выбрать Кристофера Робина, то появится лужайка с несколькими героями, держащими в руках музыкальные инструменты (в том числе не совсем обычные); здесь можно дать каждому из них команду сыграть мелодию, устроить "караоке" с исполнением песни всем данным "ансамблем" (причём уже с субтитрами) и дополнить действие звуковыми эффектами, при помощи курсора роняя яблоки с ветвей, "тревожа" пчёл в улье и так далее.

Щелчок на Винни-Пуха отправляет нас в его уютный дом, где ожидает "активность" под названием "Противоположности": при наведении курсора на некоторые точки экрана положение либо состояние ряда объектов будет изменяться или же один станет сравниваться диктором с другим (например, в зеркале есть отражение или нет, дверь открыта или закрыта и так далее); участие игрока, таким образом, сводится лишь к поиску таких участков. Если же нажать на Крошку Ру, то запустится и вовсе неинтерактивный "урок испанского языка": за сценой импровизированного кукольного театра Пух и Пятачок поднимают таблички с картинками, изображающими разные объекты, Сова произносит их названия по-английски, после чего Ру крутит ручку подобия граммофона, а диктор зачитывает, как те же самые слова звучат по-испански. Игроку отведена роль пассивного наблюдателя. Наконец, если "задеть" курсором небольшую и малозаметную стопку бумажек на "стартовой" опушке, то мы получим доступ к режиму "Print Game", где можно распечатать либо же предварительно "подготовить" открытки, послания и так далее (в том числе снабдив их картинками из мультфильма).

Сборник сделан на движке Macromedia Director, но графика всё же исполнена довольно неплохо, так как рисовка отличается высокой чёткостью; озвучка, правда, радует не очень. Дать оценку этой вещи очень трудно: если рассматривать её именно как проект для двухлетних детей, то, возможно, она и заслуживает каких-то хороших слов.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 805924
Diablo II
Популярность: 762088
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 556970
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 553384
Diablo
Популярность: 511510

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English