Glacier

Экстремальное ралли
Glacier
Жанр: Racing
Разработчик: Team6 Game Studios
Издатель: Grabit
Год выхода: 2006
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 1 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4.00 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
Студия Team6 действовала по схеме "максимум игр при минимуме работы", что повлекло создание целой череды клонов одних и тех же гонок, которые к тому же были до ужаса плохими. Иногда у разработчиков всё-таки появлялась совесть и они выпускали что-то более-менее стоящее или хотя отличающееся от остального. Glacier - пример оригинальности среди работ студии, но ничего хорошего в игре всё равно нет.

Название намекает на что-то зимнее и ледяное. Так что в Glacier нас ждут семь очень коротких и почти прямых трасс, проходящих среди ледников, горнолыжных курортов или в пещерах. В заездах участвуют три одинаковых машины, одна из которых управляется игроком. Цель - прийти первым. На дорогах встречаются "подарки", содержащие турбо, мины, которые можно раскидывать, и ракеты, что есть даже на обложке игры. Планировавшаяся боевая гонка оказывается такой только номинально, потому что на столь малой дистанции и при такой ужаснейшей физике, взятой как раз из тех гонок-клонов вроде Shanghai Street Racer (2004, Windows), всё, к чему сводится боевой элемент, - подпрыгивание на минах, разложенных соперником, едущим впереди. В качестве усложнения на трассах присутствуют небольшие коварные камни и огромные валуны разных размеров, один из которых (в пещерной трассе) перегораживает 90% дороги.

Графика очень плоха, разве что домики вышли милыми. О вождении и поведении машины говорить нет смысла, - это нечто донельзя аркадное, пластиковое и убогое. Знакомиться с Glacier стоит разве что большим поклонникам игр зимней тематики.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
если честно то графика ужасная,в 2007 году были намного лучше игры
Только для ярых любителей жанра. "Лучшая" из самых худших гонок этой студии на тот момент.