Это интересно
Изначально One Must Fall разрабатывалась как файтинг про восточные единоборства и в этом статусе доползла до демоверсии. Но затем было принято решение выделиться из общей толпы однообразных игр, заполонивших рынок на тот момент, и героями игры стали роботы.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Resident Evil 3: Nemesis

Biohazard 3: Last Escape
バイオハザード 3 ラストエスケープ
Resident Evil 3: Nemesis
Жанр: Adventure
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom Entertainment
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.33 из 10
  • 60
  • 65
  • 35
Что может делать сексапильная девушка Джилл Валентайн с дробовиком в центре огромного города? Правильно, истреблять всякую нечисть! Предварительно одевшись в один из предлагаемых костюмов - от готичной кожи до униформы полицейского (у которой юбка заканчивается там, где у меня самопроизвольно вырывается "Гм!").

Бродя по разрушенному и наполненному зомби мегаполису, нам придется не просто убивать мерзких мертвяков, нееет. Мы будем разносить их, расстреливать и разрывать на куски, а они, теряя руки-ноги и литры крови, - продолжать ползти к нам, чтобы сдохнуть прямо у стройных ног героини, посылающей им в прогнившую голову милосердный патрон крупного калибра. Однако геймплей заключается не только в негуманном геноциде зомбиков, но также и в выполнении множества квестов и общении с немногими еще не зомбированными товарищами (в частности, некий мачо в камуфляже будет нам помогать чем сможет). Обязательно встретятся и неубиваемые монстры, которых надо будет вычурным способом заманивать в ловушку или тикать от них в поисках более надежных умиротворителей вроде гранатомета. Помимо бывших жителей, предстоит вступать в дружеские беседы с мутировавшими собаками, воронами и даже дождевыми червями, а также с совсем уж непонятными уродами неизвестного происхождения.

Периодически игра будет предоставлять нам выбор, что же делать дальше, давая ограниченное время на выбор действия. В стиле "сразиться с тварью" или "вбежать в здание". Можно попытаться укокошить чудище подручными средствами, а можно и забежать в двери, где пошарить в поисках чего-нибудь посерьезнее.

Также Джилл, видимо, училась пару курсов в Менделеевском, так как с помощью подручных средств она с удовольствием смешает порох, сделает патроны или сварганит лечебный порошок из разноцветной травки.

Прошлое у игры - консольное, отсюда основной ее минус - возможность сохраняться только в специально отведенных для этого местах. Плюс в таком месте всегда находится большой ящик, в который магическим образом телепортируется всё, что мы в него сложили на предыдущей точке. Джилл - девушка хрупкая и с собой может таскать не так много. Обычно это какой-нибудь ствол с боеприпасами и куча всякого барахла, подобранного по дороге.

Сюжет в игре абсолютно народный - какой-то там вирус превращает всех в зомби, а вот девушке повезло, к тому же под руку удачно подвернулся автомат... в общем, любителям покопаться в сюжете рекомендую посмотреть фильм Resident Evil. Заодно на Милу Йовович полюбуетесь.

Однозначно отличная игра, action/adventure с долей черного юмора и симпатичной Джилл в главной роли.
Автор обзора: Agent Provocateur
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
> Стр. 1/5 <
Комментарии к игре
N4E
20.12.2015 08:12
Оценка пользователя - 10 из 10
А всё что начали делать с серией поле… Да, я играл и в четвёрку, и в кооперативе в пятёрку (было весело и очень понравилось) -- но Это не RESIDENTEVEL (в моём понимании). А как-же переизданные nintendo GameCube -- подтянутая графика в ущерб простейшей логике? Всё что сейчас происходит с серией RE, иначе как эксплуатацией не назовёшь. Лично для меня после RE3 серия закончилась.
Спойлер: THE END
19.12.2015 20:12
Оценка пользователя - 10 из 10
Моя самая любимая игра из первых игр серии. Прошёл несколько раз. Как ПК версию так и PSX версию. В плане графики игра не хуже Resident Evil 2, а может даже и немного лучше. Когда играешь первый раз, то очень сильно напрегают схватки с Немезисом. Бьёшь его, бьёшь, а он всё равно, гад такой, нападает на тебя. Особенно запомнился один момент с ним, когда он в закрытую комнату вломился. Неожиданно это было. Так же хочется отметить определённую нелинейность игры и ролики. Особенно начальный. Прям настоящее кино.
21.01.2013 23:01
Оценка пользователя - 10 из 10
Эту вещь я боготворю. Прошел ее уже черт знает сколько раз и все не надоедает! Отличный, лихо закрученный сюжет, а какие герои! Это настоящий horror survivor, те кто искал от Нимизиса пятый угол на харде поймут)). После нее вся серия скатилась сами знаете во что.
06.06.2012 09:06
Оценка пользователя - 10 из 10
Отличная игра. В детстве играл на PSX. Очень страшил Немезид, ну и некоторые моменты неожиданостей (к примеру резкое появление зомби). Но если говорить о таком понятии, как саспенс, то меня в этом плане больше привлекают игры серии Silent Hill. Однако, эта игра мне нравится как экшен. В отличие от прошлых игр серии, здесь появились новые возможности, как в строениях уровней, так и в плане управления.
Реиграбельностью не блещет, (после прохождения игры даются только новые костюмы и открывается мини игра), но за ностальгию и счастливые воспоминания о детстве - десятка.
21.10.2009 06:10
Оценка отсутствует
Резидент 3 не плох.Ещё бы 1 и 2 части до ума довели и русифицировали...Кстати в 3 части есть бонусная игра для тех кто прошёл основную несколько раз.Там нужно бегать по городу и спасать жителей на время.И магазины некоторые там открыты.Можно тратить деньги на оружие и медикаменты.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English