Это интересно
Первой игрой сериала Final Fantasy, вышедшей на PC, могла стать его пятая часть. Но сначала был отменён американский релиз SNES-версии игры (по слухам, Square посчитала игру слишком сложной для среднего американца), и проект таким образом на долгие годы остался без официального перевода на английский язык. А затем был отменён и PC-порт, уже почти завершённый фирмой Top Dog Software. Точные причины отмены порта неизвестны, но можно предположить, что издатель решил, что выпуск игры с графикой пятилетней давности нецелесообразен: в 1997 на PC уже вовсю спешила по всем параметрам революционная Final Fantasy VII...
Каталог игр

Nerf Arena Blast

Nerf Arena Blast
Жанр: Action
Разработчик: Mondo Media, Visionary Media
Издатель: Hasbro Interactive
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 10
Детская версия Unreal Tournament на движке от Unreal Tournament.

Шестнадцать детей, разбитые на четыре команды, играют в "войнушку" игрушечными пистолетиками от фирмы NERF -- да-да, стреляющими самыми что ни на есть настоящими стрелками с присосками. Впрочем, это лишь видимость - за "единичкой" с бесконечными патронами легко угадывается Enforcer сами-знаете откуда, да и детские версии Ripper, Eightball Launcher и даже ASMD тоже присутствуют.

Игровые режимы также подверглись радикальной переделке - базовый режим PointBlast, очевидно, является десматчем (только без крови и смертей - побитые и истыканные присосками до изнеможения дети просто бухаются на пол и начинают страдать фигнёй - девчонки, например, через одну плачут). Помимо него также имеются SpeedBlast (нужно собрать разбросанные по карте семь флагов - чья команда (или, при сольной игре, кто) первой соберёт все семь, тот и победил) и BallBlast, где нужно собрать произвольно выпадающие на уровень семь мячей разных цветов и с помощью специального агрегата запульнуть их в определённую мишень на уровне -- кто первый, тот и победит.

По сути, это всё тот же UT, только уже неподвластный аргументации родителей, что "эта игра слишком жестокая". К тому же, UTшникам в неё сыграть может быть интересно - учитывая, что у большинства видов оружия снарядики летят ой как небыстро, баланс игровой совсем на UT непохож, особенно на картах с открытыми пространствами.

Недостаток - преступно малое число карт. Да, редактор прилагается, но сколько по-вашему дизайнеров уровней будут бесплатно творить нечто на движке UT, но не для UT? Вот-вот.

Тем не менее на это стоит посмотреть.
Автор обзора: Noelemahc
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 749268
Diablo II
Популярность: 729933
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 514837
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 509282
Diablo
Популярность: 482024

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English