Asghan: The Dragon Slayer
Asghan: Dragons of Syth
![]() |
|
||||||||||
Это интересно
Писатель-фантаст Хэрлан Эллисон написал большинство диалогов для квеста I Have No Mouth, and I Must Scream на своей механической печатной машинке "Олимпия", поскольку на тот момент (а вероятно - и сейчас) не имел навыка обращения с компьютером. Кроме того, его рисунки к новелле были использованы на коврике для мышки, поставлявшемся с игрой, а также он озвучил "Adaptive Manipulator" - главного злодея игры.
Каталог игр
по жанру
по платформе
по году выпуска
|
Asghan: The Dragon SlayerAsghan: Dragons of Syth
Действия
![]()
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
|
скрыть
![]() Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock? Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения» в вашем блокировщике рекламы. А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Soda Pipes
08.03.2021
Puzzler Sudoku
08.03.2021
Ultimate Spider-Man
07.03.2021
Shrek Super Slam
07.03.2021
Shrek 2: Activity Center
07.03.2021
Последние статьи
[Перевод] Zanzarah в медицине. Применение игровых технологий в изучении анатомии
25.01.2021 — ВелоВояджер
Последние файлы
Популярные
Half-Life Популярность: 807724 Diablo II Популярность: 763035 Command & Conquer: Red Alert 2 Популярность: 558289 Diablo II: Lord of Destruction Популярность: 554639 Diablo
Популярность: 512343 |
Разберемся.
1. Текстуры. Они здесь разнообразные. Как пример, только текстур каменных стен в одной локации несколько. И расположены они логично. Те, что ближе к воде покрыты грибковой плесенью, те, что к лаве - наоборот сухие. То есть, дизайнеры работали. Да и текстуры, на мой взгляд, красивые, уместные.
Субьективно понравился геймдизайн в общем.
2. Нет динамического освещения? А что тогда дает оранжево-красные блики от той же лавы на стены? Причем не статично, а с угасанием и нарастанием.
3. Управление. Да, не удобно. Примерно так же как в Dethtrap Dungeon и комфортнее Die by the Sword. Ну и?
4. Сюжет. Плохой? Не хуже, чем в Blade of darkness, например.
5. Спрайтовая кровь... даже комментировать не буду.
Короче говоря, посмейтесь над убогой рецензией. Поиграть в игру стоит всем любителям мрачной готики.
Но вот когда двинулся дальше,то обнаружил разнообразные миры,и до этого было ясно что здесь будут встречаться головоломки,они по правде говоря не зубодробительные-средненькие,хотя последняя,где нужно развернуть зеркала и растопить ледяную преграду оказалась весьма не проста.Но ведь в игре есть ещё и приготовление магических заклинаний,которые,кстати,влияют на прохождение.Преодолев проблему с кругами на стене второй раз стопорился опять таки из за не применения магии.А после были и ещё проблемы.В общем потрепала игрушка,были смешанные чувства,я и злился из за плохого управления и наслаждался решением головоломок.Давно мне уже не попадалась вот такая "моя"адвенчура,во бщем,в результате доволен как слон.
Но если по-существу, то в игре есть атмосферность, есть сюжет, есть внутренняя непротиворечивость, динамика и самое главное-способность затягивать в мир игры. То, что в инженерной-психологии называют условиями существования виртуальной реальности. Все эти факторы создают условия, что ты веришь и воспринимаешь несуществующую реальность игры как живую.
А ведь было много отлично графически сделанных игр, в которых сразу виделась пустышка. Просто они не цепляли...
Именно в атмосферности и заключается золотое зерно данной игры
Графика в Асгане, скажем так своеобразная, но назвать ее отвратительной я просто не могу.
Игра эта в силу своей высокой сложности и какого-то особого колорита передает некий "дух приключения" который я уже очень давно не видел в играх, а тем более слешерах.
Я считаю это произведение как минимум неординарным и заслуживающим внимания. Интересная боевая система, сложные противники, красивая (да именно красивая а не качественная) графика определенно порадуют настоящих олдгеймеров, особенно хардкорных.