Это интересно
Лора - героиня D, Enemy Zero, D2 - уникальный игровой персонаж. Она не является составной частью какой-то игровой вселенной: девушка, выдуманная WARP, стала "цифровой актрисой", "снимающейся" в их играх. Вместе с несколькими коллегами по "съемкам" в Enemy Zero и D2 Лора была официально уволена при закрытии WARP.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Project Eden

Project Eden: Max Load: 4
Project Eden
Жанр: Adventure
Разработчик: Core Design
Издатель: Eidos
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.1 из 10
  • 14
  • 11
  • 35
3D-action от третьего лица, в котором вам придётся управлять полицейской командой в недалёком будущем.

Будущее это не очень радужное – переживший экологическую катастрофу мир, в котором человечество разделилось на «высших» - жителей небоскрёбов, вокруг которых имеется чистый воздух, и «низших», живущих на земле в смоге, застилающем небо, и радиоактивных отходах. «Низшие» периодически поднимают восстания против правящих «высших», а те, в свою очередь, их подавляют, используя «отряды специального назначения», один из которых и поступит в ваше распоряжение.

Помимо action’а, в игре присутствуют и РПГ-элементы: каждый из персонажей обладает определёнными навыками, без применения которых игру не пройти. Разнообразие оружия в игре небольшое, зато радует необычное снаряжение, очень напряжённый геймплей (вам по очереди придётся управлять четырьмя героями), весьма многочисленные и «сложные» загадки, отличная графика и звук. Игра рекомендуется в первую очередь любителям поджанра «action/adventure».
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
> Стр. 1/2 <
Комментарии к игре
id0
25.06.2011 22:06
Оценка пользователя - 9 из 10
Эхх... Прошёл только что эту замечательную игрушку, и решил оставить свой небольшой обзорчик. Дело в том, что вряд ли люди решившие поиграть в неё (скачав например отсюда), понимают на что они идут) Я вот тоже не понимал, когда начал играть. Ну да, думал загадки, ну экшн, сюжета хотелось... Я даже не подозревал насколько эта игра про другое. Стрельба есть, да, но её могло бы и не быть, и игра особо ничего бы не потеряла. Сюжет? Ну тоже присутствует, но плохо поставленные диалоги персонажей всё портят. Графика? Ну игра то 2001 года, чего вы хотите?:) Поначалу я даже хотел даже выключить её и забить на всё это дело, но к счастью прошёл пару уровней, и меня затянуло.

Дизайн уровней превосходен, таких интересных и запутанных уровней я нигде не видел. Дизайнерам и художникам твёрдое пять, и если бы не графика десятилетней давности... Эхх, с удовольствием я посмотрел бы на Eden на движке какого нибудь третьего анрила:yes: Разработчиков подвёло другое, диалоги персонажей невыразительны, и иногда совсем не соответствуют моменту. Ну и ещё кривоватая боевая система, которая с игрой от первого лица работает просто ужасно. Впрочем это не так уж и важно, персонажи всё равно бессмертны. Но иногда раздражает.

А затянула меня замечательная атмосфера, те кто не играл должны приготовиться к настоящему дзэн-киберпанк путешествию. Ведь если не считать скудных заставок между уровнями, реплик координатора и редких перестрелок, всё остальное время вы проведёте в долгих-долгих блужданиям по заброшенным коллекторам, старым станциям метро, полуразрушенным заводам... Спускаясь сверху, из мира рекламы и стекла, в жутковатые, неизвестно где заканчивающиеся трущобы. Вашим солнцем в этом путешествии будет тусклый свет ламп дневного света, а шумом деревьев - стон железных конструкций, поддерживающих громаду города. -"Вы с неба?"- спросит вас встречный мусорщик. Киберпанк такой киберпанк.
24.03.2011 19:03
Оценка отсутствует
В игре также присутствует сетевой кооперативный режим прохождения (не путать с сетевым турниром, который там тоже есть).
В версиях игр мне попадавшихся он бесполезен из за невозможности загрузить сохраненную кооперативную игру.

Как это поправить:

0 - ставим игру с русской озвучкой - отсюда нам понадобится папка Sounds - собственно русская озвучка ну может еще Movies
1 - ставим патчик из вложения
взято отсюда http://www.eidosinteractive.co.uk/support/search.html?gmid=
на англицкую версию игры, иначе тексты станут нечитаемыми (у меня версия от Фаргуса - там вибираем английский язык)
3 - вынимаем из папки с русской версией папку Sounds и кидаем в папку с английской версией с заменой файлов
4 - вуаля, запускаем английскую версию можно играть в кооператив - читабельный английский текст + русский звук
09.07.2008 17:07
Оценка отсутствует
Игрушка конешно спер!!! если напрягтись то оказуетса0что не все и так сложно как кажетса.... а после прохождения так вобще оказуетса легкой.... плохо в ней только одна вещ,это неочень красивый конец...ожидал намного большего...
07.07.2008 20:07
Оценка пользователя - 10 из 10
Очень интересная игра! Есть в ней моменты, в которые не сразу можно понять что делать дальше, но если основательно походить и !внимательно! посмотреть, то можно найти решение. Графика превосходная, а для 2001 года - вообще нет слов.
07.04.2008 14:04
Оценка пользователя - 9 из 10
Отличная игра от Core, нравится намного больше сиквелов Tomb Raider`a =)
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Disciples: Sacred Lands Gold
01.01.2019 — LEKA
[Обзор] Maldita Castilla
26.11.2018 — AndyFox
[Обзор] Darkwatch
23.10.2018 — HAL9000
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 656366
Diablo II
Популярность: 655008
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 451626
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 431853
Diablo
Популярность: 417976
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.