Это интересно
Некоторые издатели и разработчики обладают весьма своеобразным чувством юмора и дают игрокам - при наличии должной смекалки - возможность "отомстить" создателям игры за все их мытарства во время её прохождения. Например, 3DO и New World Computing в Might and Magic VI, VII и VIII неизменно размещали секретную локацию, являющуюся воплощением офиса компании, и лучше всего она им удалась в шестой части серии. В этом месте можно было не только насобирать неограниченное количество золота и массу полезных вещей, но и "увидеть воочию" сотрудников фирмы, выглядящих как крестьяне (а при желании - убить их...) и даже сразиться с самими Джоном ван Канегемом и Трипом Хоукинсом, лидерами NWC и 3DO соответственно, представленными в виде гоблинов.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Bugs Bunny & Taz: Time Busters

Bugs Bunny & Taz: Time Busters
Жанр: Arcade
Разработчик: Artificial Mind & Movement
Издатель: Infogrames
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.86 из 10
  • 3
  • 6
  • 6
Очередной платформер по мотивам мультфильмов Looney Tunes.

На мой взгляд, это очень странная игровая серия – она, в отличие от подавляющего большинства других, с годами не деградировала, а только прогрессировала, причём буквально по всем направлениям.

Машина Времени (с которой Багз Банни имел дело в игре Lost in Time) снова сломана (на этот раз виноват Даффи Дак: он, погнавшись за крысой, попал в чулан к бабушке Грэнни, где стояла эта машина, и, врезавшись в неё, вместе с её основным элементом – Камнем Времени – исчез во мраке столетий), и отважному кролику опять придётся отправиться в прошлое (в различные эпохи и страны – ацтеки, викинги, арабы и Трансильвания времён Дракулы), чтобы собирать её части. Римейк? В чём-то – может быть, если бы не одно очень весомое «но»: на этот раз вместе с ним отправляется великий и ужасный Таз собственной персоной!!!

Хотя большую часть игры мы управляем Багзом, управление можно переключить и на Таза. Понадобятся они нам оба – если Багз, к примеру, высоко прыгает, то Таз своим фирменным «смерчем» проложит нам путь там, где его только что не было.

Геймплей подробно описывать не стоит – если вы когда-нибудь играли в трёхмерный платформер, то освоиться будет не трудно, хотя бы на первых порах. Потому что потом прыжки, собирания предметов и аркадные бескровные бои дополнятся «загадками» (впрочем, не особо сложными).

Главное достоинство этой игры, на мой взгляд, - наличие в ней Таза. Не потому, что я его очень люблю (хотя я его очень люблю), а потому, что он объективно вносит разнообразие в, увы, довольно унылый игровой процесс. К сожалению, игре присущи все недостатки предыдущих частей серии: не слишком удобное управление, ужасная камера, несколько странноватая графика – такое впечатление, что мультфильм испортили, «разбавив» его не самыми красивыми трёхмерными моделями…

Одним словом, игра как минимум неплохая, но в первую очередь или для фанатов платформеров, или для фанатов серии. Если же вы просто хотите с ней (серией) ознакомиться, то советую посмотреть более новые Sheep, Dog ‘n’ Wolf и Taz: Wanted – они объективно лучше по всем показателям.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
15.08.2009 15:08
Оценка пользователя - 8 из 10
На первых порах эта аркада достаточно интересна. Напоминает The Lost Vikings в трёхмерном оформлении и в характерном антураже Warner Bros. Как и в похождениях викингов, здесь приходится учитывать умения обоих персонажей для прохождения тех или иных препятствий. Именно кардинальная противоположность Багза Баннии и Тасса - вот, что делает их приключений такими любопытными. В остальном, задания и "квесты" дублируют друг друга. И чем дальше играешь, тем скучнее становится. Особенно не порадовали здешние боссы. Все, кроме арабского босса Баббы Чопа, вызывают лишь сочувствие. Но если не обращать внимания на шаблонность уровней и сделать скидку на жанр, мы увидим сносную красочную аркаду с известными персонажами в главной роли. А на большее она и не претендует.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691445
Diablo II
Популярность: 687583
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 470046
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462814
Diablo
Популярность: 443765

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English