Это интересно
Значок, используемый в качестве маршрутного указателя (rally point) для зданий и транспортных кораблей в серии игр "Казаки", совершенно идентичен тому, что служит для обозначения стартовой позиции людей в WarCraft II (его можно увидеть в редакторе этой игры). Сложно сказать, является ли это просто "техническими остатками" от WarCraft 2000 - которую ранее создали разработчики "Казаков" "на основе" этой легендарной стратегии, - или же преднамеренным напоминанием о ней.
Каталог игр

The Four Crystals of Trazere

Legend
The Four Crystals of Trazere
Жанр: RPG
Разработчик: Mindscape
Издатель: Mindscape
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 1
  • 0
  • 18
Первая часть не очень уже известной РПГ-дилогии Legend.

Всё довольно стандартно – фэнтезийный мир, монстры, нападающие на города, и герои, которые должны найти очередной источник зла, положивший начало всему этому безобразию. Для этого, разумеется, придётся обыскать множество подземелий, городов и прочих локаций, а также сразиться с огромным количеством существ.

В игре четыре класса персонажей – Варвар, «Мастер Рун» (аналог мага, понятное дело), Убийца (Ассасин), Бард, причём, поскольку для прохождения они нам понадобятся все (ибо где-то нужна грубая сила, чтобы одолеть чудовищ, а где-то – острый ум для решения очередной «загадки»), то выбрать классы нам не дадут – надо брать сразу всех (мне вот этот момент очень понравился). Мы можем только выбрать пол персонажа и настроить некоторые характеристики.

У игры два основных режима – стратегическая карта, по которой мы перемещаем партию и стараемся избегнуть (а если уже весьма сильные – наоборот, приманить) вражеские отряды, а также пошаговый боевой режим в изометрии (используется во всевозможных помещениях и городах). Вид от первого лица тоже есть, но встречается редко (например, в некоторых зданиях при диалогах с NPC).

Инвентарь, увы, не слишком разнообразен, равно как и способы его пополнения, каких-то дополнительных квестов, по-видимому, и нет, только поиск разных «подсказок» для продвижения по сюжету. Магическая система есть, но уж слишком сложна в освоении. Графика во всех режимах весьма и весьма милая, но всё же игра динамичностью и погружением в игровой мир, к сожалению, не отличается.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 727300
Diablo II
Популярность: 714692
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 497104
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 490661
Diablo
Популярность: 468360

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English