Это интересно
Знаете ли вы, что общая площадь игрового мира в Daggerfall составляет 162 000 квадратных километров? Это десять тысяч "Морровиндов" и четыре тысячи "Обливионов". В игре 15 000 городов, деревень и подземелий, в которых живут 750 000 NPC. Титулы, репутация, гильдии, храмы, вампиризм и ликантропия, создание заклинаний, владение кораблями и недвижимостью. Далеко не каждая MMORPG может похвалиться таким масштабом.
Каталог игр

Deep Space: Operation Copernicus

Deep Space: Operation Copernicus
Жанр: Simulation
Разработчик: Sir-Tech Software
Издатель: Sir-Tech Software
Год выхода: 1986
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.33 из 10
  • 2
  • 1
  • 6
Старинный боевой космический симулятор, по насыщенности игрового процесса сумевший-таки перешагнуть рубеж между аркадой и симулятором.

Сюжет в этой игре довольно масштабный, что подобным играм, вообще говоря, обычно не свойственно. В 2123 году все планеты Солнечной системы, заселённые колонистами, объединены в Федерацию Объединённых Планет, столицей которой является Земля. Внезапно на недавно основанные, но уже приносящие немалые доходы шахты в поясе астероидов между Марсом и Юпитером происходит нападение неизвестных военных кораблей. Несколько позже выясняется, что напавшие – боевой флот Империи Андромеды, злейших врагов человечества. Таким образом, начинается галактическая война.

Вы в этой игре – умудрённый опытом боевой пилот, которому с роботом-рядовым на дом присылают уведомление о мобилизации в космические вооружённые силы землян (это же послание является одновременно и первым брифингом). Далее вас ожидают внешне разнообразные миссии в, казалось бы, эпической справедливой войне.

Но, к сожалению, сама игра эпической не получилась. Перед нами – достаточно заурядный и очень линейный космический симулятор, суть каждого задания, несмотря на обширные брифинги, чаще всего сводится к зачистке какого-нибудь квадранта космоса. В принципе, нам и предстоит только изучать карту сектора для скорейшего обнаружения вражеских кораблей да сражаться с ними (вид в игре от первого лица из кабины корабля). Управление аркадным назвать, пожалуй, всё-таки нельзя (хотя «физики космоса» тут и нет), зачатки тактики присутствуют. Нередко бои даже увлекательны, несмотря на общую скупость графики, но всё-таки от игры с подобной сюжетной завязкой хотелось бы несколько большего.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 772645
Diablo II
Популярность: 744765
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 531784
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 530734
Diablo
Популярность: 495540

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English