Это интересно
Актёр, который озвучивал Саревока в Baldur's Gate, также озвучивал закадровый голос, ведущий повествование. Да, конечно, большинство актёров озвучивают более одного персонажа, и, скорее всего, это всего лишь совпадение. Но в Icewind Dale, другой игре по AD&D от Black Isle Studio (которая как раз и продюссировала Baldur's Gate), главный злодей и повествователь снова были озвучены одним человеком... и там это уже имело непосредственное отношение к сюжету.
Каталог игр

L.A. Crackdown

L.A. Crackdown
Жанр: Adventure
Разработчик: Nexa
Издатель: Epyx
Год выхода: 1988
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Довольно любопытная игра, сочетающая в себе элементы action’а и adventure.

Действие её происходит в Лос-Анджелесе совсем недалёкого будущего (никакой футуристики), в котором уличная преступность и наркоторговля достигли по-настоящему страшных масштабов. Вы играете за бравого боевого офицера полиции, задачей которого является проникнуть на тайный склад, являющийся главного базой крупнейшего городского наркосиндиката. Но вот разворачиваться действие будет совсем не так, как мы того ожидали.

Дело в том, что у нас есть помощник – ещё один сотрудник полиции, но работающий, в отличие от главного героя, за монитором в полицейском управлении, отслеживающий информацию и пытающийся предупреждать нас о всевозможных опасностях с помощью установленных ранее на складе жучков. Видит он гораздо больше, чем мы, поэтому именно от него поступают сведения о том, где какая комната, где стоит разместить новые жучки, какую комнату стоит прослушать и что собой представляет тот или иной встреченный нами человек (да, здесь можно даже «заказать» досье на каждого встречного). Формально главный в нашем «дуэте» - именно боевой офицер, ибо именно он отдаёт приказы сидящему за монитором помощнику – сообразно с тем, что ему сейчас требуется по ситуации. Однако же наш помощник вполне может ошибиться или даже вообще отказаться (!) выполнять приказ, если считает его абсурдным (и, быть может, будет прав).

Графика в игре не слишком красивая и яркая, да и приятной её назвать тоже сложно, но главное – игра через какое-то время может начать сильно утомлять. Действие развивается порой просто до ужаса медленно, напряжение растёт, а какого-то конкретного результата всё нет и нет. Быть может, таковы и есть обыкновенные будни тайной полиции, но интересной игру я назвать никак не могу. Впрочем, нельзя не признать и того факта, что атмосфера в ней всё-таки присутствует (рано или поздно, кстати, но действие всё-таки начнётся – и вот тогда игра уже начнёт сильно нравиться, главное – «дожить» до этого момента), а её нестандартность может представлять определённый интерес для собирателей всевозможных редкостей приключенческого жанра.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 714222
Diablo II
Популярность: 705292
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488119
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 481922
Diablo
Популярность: 460730

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English