Это интересно
Нацистские солдаты, противники в игре Wolfenstein 3D, были озвучены Джоном Ромеро и Томом Холлом, разработчиками игры, поскольку у id Software не было даже профессионального диктора, не говоря уже об актёре-немце.
Тем не менее враги были переозвучены носителями немецкого языка для Mac-порта игры, и эти фразы затем использовались в других портах, производных от него (например, порта для Apple IIgs).
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Dojo Dan

Dojo Dan
Жанр: Arcade
Разработчик: Psionic Systems
Издатель: EuroPress Software
Год выхода: 1992
Платформа: Amiga
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 4
Dojo Dan - небольшой платформер от создателей нашумевшей амижной игры Assassin. Типичный представитель своего времени, своего жанра и своей платформы. Особенно - последнего. Это не только эксклюзив для Амиги, но здесь всё сделано по-амижному, начиная от музыки, которую написали амижники до мозга костей - Аллистер Бримбл и Мэттью Симмондс, и заканчивая амижными эффектами, включая никогда не прекращающий восхищать "пастельный" градиент в качестве фона.

Сюжет игры: в "азиатской стране", которой управлял жесткой тиран, жил да был мальчик Дэн. Как чемпион своей деревни в боевых искусствах, он был благословлен старейшинами и отправился освобождать страну. На деле сюжет имеет мало отношения к самой игре: нередко сражается наш герой с белками-каратистами, улитками и пчелами. Об азиатской подоплеке напоминают лишь символы инь-ян, выпадающие из врагов (собирая их, можно в какой-то момент достичь состояния неуязвимости), да главный герой в кимоно. Каждый мир в игре разбит на четыре уровня, которые можно проходить в любом порядке. В конце каждого уровня ждет босс.

Несмотря на симпатичную графику, замечательную музыку и, в общем-то, качественный подход к созданию игры, играть всё-таки скучно. Сложно сказать, виной тому недостаток разнообразия (хотя авторы, как могли, сделали уровни непохожими) или же бесконечно возникающие из-под земли и из-за экрана враги и не всегда попадающие по ним удары (а сражаться придется только врукопашную). Это не плохая игра, просто не затягивает, как лучшие платформеры.
Автор обзора: Dimouse
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702039
Diablo II
Популярность: 696527
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478152
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472364
Diablo
Популярность: 452408

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English