Это интересно
На версию D для Playstation было собрано 100000 предварительных заказов, но Sony не уделила проекту должного внимания. Пообещав выпустить 40 тыс. коробок, она выпустила всего 28 тыс., чем рассердила молодую команду разработчиков. С тех пор их хиты больше никогда не выходили на приставках от Sony. Любопытно, что создатель гениальных Ico и Shadow of the Colossus (мощнейших эксклюзивов Sony) Фумито Уэда ненависти к издателю явно не испытывает и продолжает работать уже над третьей Playstation-эксклюзивной игрой. Наверное, всё дело в том, что он пришел в WARP (разработчик D) после того случая с заниженным тиражом и работал в компании начиная с Enemy Zero.
Каталог игр

3, 2, 1 Smurf! My First Racing Game

Smurf Racer
3, 2, 1 Smurf! My First Racing Game
Жанр: Racing
Разработчик: Artificial Mind & Movement
Издатель: Infogrames Europe
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.67 из 10
  • 2
  • 1
  • 8
Детская аркадная гоночная игра, где в главных ролях выступают смурфы - забавные синие гномики в белых колпачках, созданные несколько десятилетий назад фантазией бельгийского художника и автора комиксов Пейо.

На выбор первоначально доступны восемь персонажей (включая, разумеется, Папу Смурфа и Смурфетту, но исключая Благоразумника, предстающего в игре кем-то вроде судьи), у каждого из которых собственное транспортное средство и стиль вождения. Доступно четыре режима игры: обучение, отдельная гонка, чемпионат и "захват флага". В режиме чемпионата требуется последовательно пройти девять трасс в трёх различных по стилю локациях (лесная деревня смурфов, заснеженная Запретная зона и район замка), после чего появится возможность попасть в секретную область и "разблокировать" (одного за другим) четырёх спрятанных персонажей-гонщиков, за которых впоследствии можно будет сыграть.

Если в чемпионате для победы требуется доехать до финиша раньше остальных, то в режиме "захвата флага" необходимо будет собирать значки флагов, причём делать это быстрее охотящихся за ними же соперников; гонщики могут намеренно толкать друг друга - это приводит к потере тем, чью машину толкнули, собранных им флагов. На трассах можно будет найти также различные бонусы, часть из которых формально подпадает под категорию "оружие", - но, разумеется, никакого настоящего насилия в подобной игре нет и не может быть, а максимум, что можно сделать здесь противнику посредством выстрела, - это на некоторое время замедлить его автомобиль и получить шанс вырваться вперёд.

Вид от третьего лица; графика не особенно впечатляет - модельки смурфиков в целом довольно размытые, однако реальное разнообразие внешнего убранства трасс и важная для детской игры яркость палитры на месте. Резюме: не сложно, не страшно, весело; вполне подходит для детей - или даже для взрослых, если душа вдруг захотела какой-нибудь доброй игрушки для отдыха.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
26.07.2017 21:07
Оценка пользователя - 7 из 10
Пока делал захват экрана, собирая материал для эксклюзивного видеоролика, ненароком прошёл игру. Множество смурфов-автопилотов на выбор, четыре из которых «откроются» после ряда успешных заездов. Смурф-король, смурф-дикарь, смурф-астронавт... Большие дела маленького народца говорят сами за себя — не важно, кто ты, важно, на что ты способен. Да-да, надумал я тут себе. И всё же. Четыре локации, по три карты карты на каждой. Масса коротких мультипликационных заставок, в основном представляющих победное восхождение на пьедестал почёта смурфа, за которого осилил игрок. Можно вдвоём, тогда экран по старинке делится напополам. Визуально игра напоминает LEGO Racers (1999, Windows) — крупные, узнаваемые детали инфраструктуры и природных нагромождений. Вердикт: «миленькая» игра. Для детей (а детьми, как известно, могут быть юные люди до 5 лет) самое то. Пройдёт эту, дайте своему чаду Monster Trucks (1997, Windows/DOS) ибо долгие заезды по рельсам провоцируют укоренение такого же «рельсового» восприятия мира вокруг.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Интервью] Интервью с Titus Interactive
11.04.2021 — Dimouse
[Статья] Ravenloft: Тёмная сторона D&D
06.04.2021 — ITF7
[Обзор] NiGHTS into Dreams
18.03.2021 — Ravosu
[Обзор] The Awesome Adventures of Captain Spirit
12.03.2021 — LEKA
[Обзор] Disciples 2: Rise of the Elves
09.02.2021 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 815653
Diablo II
Популярность: 767975
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 565511
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 560052
Diablo
Популярность: 516534

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English