Любви к играм люди бывают покорны вопреки профессии и месту работы. Например, в начале 90-х годов в офисах компании-разработчика SSI была категорически запрещена установка на компьютеры разработанной не этой компанией игры Armada 2525, потому как сотрудники играли в неё целыми днями, даже оставаясь на работе после окончания рабочего дня и, естественно, не исполняя своих основных обязанностей.
Каталог игр

Jazz Jackrabbit 2: Holiday Hare 98

Jazz Jackrabbit 2: Holiday Hare 98
Жанр: Arcade
Разработчик: Epic MegaGames, Orange Games
Издатель: Gathering of Developers
Год выхода: 1998
Оценка пользователей - 8.5 из 10
  • 0
  • 0
  • 5
Следуя традициям, заложенным в первой части Jazz Jackrabbit, Epic Megagames и для продолжения выпустили бесплатный рождественский эпизод.

Он состоит из нескольких уровней (один из них посвящён почему-то Пасхе) и предусматривает, как и оригинал, кооперативное прохождение, в котором Джазу поможет его братец Спаз, доступный и для одиночного прохождения. Противники хоть и разнообразны, но большинство из них представляют собой разные версии заклятых врагов кроликов - черепах. А в конце даже будет босс!

Jazz Jackrabbit 2: Holiday Hare 98 - отличное развлечение, обязательное для прохождения всем поклонникам приключений зелёного (или красного) кролика.
Автор обзора: Sharp_ey

Популярность: 703060
Diablo II
Популярность: 697123
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478957
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473157
Diablo
Популярность: 453088