Это интересно
Оказывается, многими любимая тактика Incubation использует усовершенствованный движок от другой игры фирмы BlueByte - Extreme Assault. Это обычная практика - использовать в своих новых играх модернизированные версии своих же старых движков, скажете вы. Вот только Extreme Assault - это симулятор вертолета.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Вундеркинд Плюс

Wonder Child +
Вундеркинд Плюс
Жанр: Educational
Разработчик: Nikita
Издатель: Nikita
Год выхода: 1996
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
"Вундеркинд Плюс" (Wonder Child +) от Nikita – сборник из 26 детских мини-игр для изучения цифр и алфавита, тренировки написания русских и английских слов, знакомства с арифметикой, развития художественных навыков, логического и ассоциативного мышления, пространственного воображения и зрительной памяти.

В набор входят 7 разделов:

1) "Азбука-раскраска" – раскрашиваем картинки с цифрами и буквами русского, английского, немецкого или шведского алфавитов. У вас есть 8 тюбиков с красками и палитра, где их можно смешивать.

2) "Изучаем часы": "Сортировка" (расставляем циферблаты механических и электронных часов в порядке от самого раннего до самого позднего времени), "Найди одни часы" (внизу экрана написано время: выбираем часы, которые его показывают), "Математика" (вычитаем и складываем время), "Найди пару часов". Есть 5 уровней сложности, время на решение задач ограничено.

3) "Кроссворд" – перемещаем буквы русского или английского алфавита в клетки, составляя слова, загаданные на картинках.

4) "Малыш 1" – "Арифметика" (задачки на вычитание и сложение), "Найди пару" (подбираем логически связанные изображения - например, корабль и спасательный круг, телевизор и спутниковая тарелка), "Собери картинку" (слева фон, справа несколько деталей, которые нужно на него переместить, собрав в единое целое, - например, граммофон из корпуса, рупора, иглы и рожка).

5) "Малыш 2" – "Геометрические фигуры" (вставляем круги, квадраты и другие фигуры в пазы нужной формы и цвета), "Собери лицо" (составляем портреты; есть 9 наборов по 9 деталей), "Собери картинку" (суть та же, что в "Малыш 1", но подборка картинок другая).

6) "Малыш 3" – "Арифметика" (чуть более сложные задачи), "Собери картинку", "Тренировка памяти" (открываем за ход по две карточки из 30, пытаясь найти парные), "Найди животное" (на несколько секунд открывается от 1 до 6 окошек, - нужно запомнить, какое животное было в каждом из них; среди зверей попадается "лягушка-демократ" из игры "Перестройка", ставшая логотипом фирмы Nikita).

7) "Малыш 4" – "Нарисуй", "Найди лишнее", "Тренировка памяти" (запомнить от 1 до 4 картинок и выбрать их из 9 в нужной последовательности), "Обезьяны" (собрать пирамиду из трех обезьян и черепахи так, чтобы самая маленькая обезьяна оказалась наверху и достала с пальмы банан).

Графика – 256 цветов в разрешении 640x480. В игре есть закадровый ведущий, который объясняет, что делать, рассказывает истории о волшебной стране Вундеркиндии, читает стихи и комментирует ваши успехи. Его озвучил Максим Райкин, брат знаменитого артиста Аркадия Райкина.

"Вундеркинд +" – неплохая детская игра, которая также может заинтересовать коллекционеров и ностальгирующих по обучающим программам "Никиты".
Автор обзора: James Valentine
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687372
Diablo II
Популярность: 684467
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467473
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459977
Diablo
Популярность: 441091

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English