Это интересно
По словам нескольких сотрудников Black Isle Studio, создание Fallout 3 было начато еще в 1999 году. Уже тогда BIS планировали использовать трёхмерный движок, серьёзно переработать систему S.P.E.C.I.A.L. и добавить режим боя в реальном времени к привычному пошаговому. Но проект был заморожен из-за мобилизации всех сил студии к завершению Icewind Dale.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Bandits: Phoenix Rising

Bandits: Phoenix Rising
Жанр: Action
Разработчик: GRIN
Издатель: PAN Vision
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.63 из 10
  • 18
  • 13
  • 43
Пустошь здесь бесконечна и всеобъемлюща. Ядерная война почти полностью выжгла жизнь и цвета этого мира. Те, кто выжил, погрязли в пороках: коварство, зависть, убийства – всё ради канистры бензина и глотка кактусовой настойки.

Жизнь в этом мире коротка, но интересна.

Игра удивляет. Прекрасная в те времена графика до сих пор смотрится красиво: раскалённые пески пустоши, солнце в закате, стаи птиц в небесах – всё пытается приукрасить этот разрушенный, но дорогой сердцам любителей фильма «Безумный Макс» мир.

Миссии очень динамичны, но в то же время требуют изобретательности, особенно на высокой сложности, а искромётный юмор постоянно будет поднимать и без того отличное настроение. На мой взгляд, в этой игре самое удобное управление на свете: машина едет в ту сторону, куда указывает прицел, но также можно разделить управление автомобилем и турелью, что позволяет стрелять, например, в преследующего вас противника.

Музыка также на высоком уровне – она идеально вписывается в атмосферу и усиливает ощущение динамичности боёв. Состоит она из композиций стилей techno, electronic, rock и funk – свой для каждой отдельной группировки.

Следует отметить, что битвы будут проходить не только в песчаных, но и в заснеженных пустошах. Сюжет имеет столько поворотов, что позавидуют некоторые блокбастеры. Он подаётся в форме диалогов; скажу лишь, что после прохождения этой игры (в русской версии) многие фразы стали для меня крылатыми.

Транспортных средств в игре немного, но каждое из них кардинально отличается от другого по стилю вождения: нестись, уворачиваясь от ракет, на «Клопе» или вальяжно сметать всё на своём пути на «Людоеде» (Behemoth), а может, выбрать золотую середину? Притом далеко не всегда на самой крутой, обвешанной ракетными установками машине можно успешно пройти миссию: игра несет в себе уникальную черту – необходимость применять все средства передвижения вплоть до конца игры. Оснащение автомобиля также несет в себе некоторый стратегический подход: можно сделать упор на ракетных установках и подавлять противника еще на подходах или поставить пару дробовиков на капот и изрешетить врага в ближнем бою, а можно использовать минную установку и лихо гнать по пустошам, любуясь на взрывающиеся позади машины оппонентов. Также никто не мешает всё это совместить, но, конечно, нужно помнить о балансе, дабы не попасть впросак с нехваткой патронов или зарядов.

P.S. Для существенного усиления впечатления настоятельно рекомендуется посмотреть сначала всю тетралогию «Безумного Макса», и будет тогда вам постапокалиптическое счастье.

P.S.
Эта игра официально выпущена в России фирмой 1C. Более подробную информацию о издании можно прочитать здесь.
Автор обзора: Scythevolver
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
> Стр. 1/2 <
Комментарии к игре
13.10.2017 02:10
Оценка пользователя - 6 из 10
Не очень интересная игра, а в конце игры вообще уже нудота. Чувствуется, что сделали это шведы. Они могут только фильмы определённого пошиба снимать, да и то без огонька, нудновато. У скандинавов вообще с креативом туго. Не помню ни одной ихней хорошей игры. Машины у них - отстой. А ихние хвалёные истребители - фуфло. Управление мышью действительно удобная вещь. Полицейский разворот безо всякого заднего хода - легко. Вначале весело играть. Лицензионная русская версия "Безумный Маркс" веселит лишь поначалу своим сомнительным креативом, а потом понимаешь, что это не креатив, а просто тупое пародирование старых приколов заштатными актёрами. А потом становится занудно - игра слишком однообразна. И для прохождения уровней нужна не изобретательность, а лишь понимание того, где авторы разместили триггеры дальнейшего развития сюжета, что находится простым методом проб и ошибок. При этом всём игра сложна для прохождения в первую очередь отсутствием свободного сохранения в любой момент, что уже является хамством по отношению к игроку. От этого приходится по нескольку раз переигрывать одну и ту же миссию. Могли бы почётче ставить цели миссии, и чаще подсвечивать на радаре сюжетную цель. Цельного игрового мира нет, а есть лишь набор миссий. В общем, вся эта шведская лабуда в подмётки не годится нашей игре ExMachina. А музон действительно неплох.
06.08.2012 03:08
Оценка пользователя - 9 из 10
Обалденная игра,свои эмоции не могу передать словами!
До сих пор играем с супругой по локалке = )
В детстве восторгу не было предела,под любым предлогом заседал дома и проходил сингл.
P.S.Cогласен с комментарием ниже))
12.02.2012 23:02
Оценка пользователя - 8 из 10
Игра уникальна своим управлением. Единственный случай в индустрии, когда управление авто при помощи мышки доставляет удовольствие. Такого больше нет нигде, что бы мышкой! ввести автомобиль в управляемый занос и в процессе дрифта рулить колёсами для удержания контроля над ним. Да ещё и полить из всех стволов этой же мышкой. Единственное что авторы упустили - задний ход почему-то автоматически отключает мышь, так что сделать полицейский разворот, как в Driver не получится. А смотрелось бы лихо, особенно на мышке. Игра - супер, графика на уровне. Главная фича - мышиное управление машиной, мауслуком! Идея, которая нуждается в более широком представлении публике. Напрашивается параллель с шутерами от первого лица. Что если бы после Quake с его мауслуком, все остальные шутеры по какой-то причине, начали использовать исключительно геймпад (на пример в связи с повальным распространением консолей и вынужденным «огеймпадиванием» населения). Ситуация была бы катастрофическая, но мало кто что либо смог бы предпринять по этому поводу. Та же ситуация с Bandits. Управление мышкой в гонке + мауслук от третьего лица даёт массу преимуществ. Но это больше нигде не реализовано кроме Bandits! Фантастика, но факт.

Небольшая подсказка. Для того чтобы лучше контролировать юркий автомобиль, газ и ручной тормоз я рекомендую забиндить на клики мышки ЛКМ и ПКМ, а тормоз на пробел. Контролировать положение боевой машины станет гораздо проще. А огонь можно жать и клавишами клавиатуры, у меня они на V и C.
15.12.2007 16:12
Оценка отсутствует
не.. игра не очень, слишком однообразна, на мой взгляд. и попытка русифицировать игру ("безумный маркс" - версия для русичей х) ), не смотря на некий "креатифф" в озвучке - игру абсолютно не спасают. единственное хорошее... нет ОТЛИЧНОЕ - это музыка. обожаю индастриел, вытащил все музло из игры еще в далеком 2002-ом и до сих пор слушаю с удовольствием
20.11.2007 14:11
Оценка отсутствует
Хардкорное рубилово на колёсах!!! На мой взгляд немного мрачновата цветовая гамма, но кто знает как мир будет смотреться в постъядере... Музыка супер, экшн супер!!! Геймплей на отлично!!!
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702006
Diablo II
Популярность: 696502
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478123
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472339
Diablo
Популярность: 452390

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English