Это интересно
Идея использовать летающий транспорт в игре Quarantine появилась из-за того, что сделать круглые колёса не позволяло ограничение на число полигонов в кадре.
Каталог игр

Hugo II: Whodunit?

Hugo II: Whodunit?
Жанр: Adventure
Разработчик: Gray Design Associates
Издатель: Gray Design Associates
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
Вторая часть серии игр про Хьюго. На этот раз играть мы будем не за него самого, а за спасённую в первой части игры девушку Пенелопу. Пережив приключения в проклятом доме, парочка решает поехать в отпуск в Англию, где планирует остановиться у Горация, дяди Хьюго. Однако на сей раз загадочным образом исчезает молодой человек, и уже девушка вынуждена отправляться в спасательную экспедицию, но только после ещё одного происшествия – убийства дяди Горация неизвестно кем с неизвестной целью.

Механика игры сохранилась прежней, но вместе с увеличением продолжительности игры увеличилось и количество загадок, часть из которых была технически выполнена крайне неудачно, что в итоге сказалось на сложности прохождения. Кроме того, более явно и чаще стали попадаться ситуации, в которых логика решения серьёзно страдает. Некоторые ситуации могут вызвать сильное раздражение и вынудить применять технику управления гневом во избежание травмирования клавиатуры. Появление нового элемента, детективного квеста со сбором улик и допросом подозреваемых с последующим обличением преступника, также не приносит удовольствия, так как реализовано не лучшим образом и не лучшим образом встроено в игру: фактически об убийстве Горация Пенелопа вспоминает только в последней трети игры, в то время как для инкриминации кому-либо преступления необходимы вещи, которые находятся на ранних этапах игры и которые легко можно пропустить.

Пространство, на котором разворачивается действие, значительно увеличилось по сравнению с первой частью, что едва ли можно счесть за плюс, так как графика не претерпела существенных изменений, разве что фоны стали более качественными. То же самое можно сказать и о других аспектах игры: автор сделал акцент на экстенсивном развитии идеи, в силу чего недостатки стали ещё более выпуклыми и игра получилась объективно хуже первой части.
Автор обзора: Sharp_ey
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 714671
Diablo II
Популярность: 705623
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488429
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482233
Diablo
Популярность: 461083

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English