Это интересно
В самом начале The Thing мы можем прослушать последнюю магнитофонную запись МакРиди - героя Курта Рассела из одноимённого фильма. Она отличается от той, которой кончается фильм, так как оригинал не позволял вольготничать с сюжетом.
Каталог игр

Skunny: Save Our Pizzas!

Skunny: Save Our Pizzas!
Жанр: Arcade
Разработчик: Copysoft
Издатель: Copysoft
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 2
  • 1
  • 1
Неспокойно нынче в беличьем королевстве, друзья мои. Не успев отойти от прошлой битвы с жабьим королем, Сканни вновь получает задание, цель которого вы наверняка уже поняли из названия игры. Да, на этот раз нам необходимо спасти пиццу... Точнее, её рецепт, который был бессовестно украден шеф-поваром по имени Кадиз. Злодей решил, что пицца составляет весомую конкуренцию его собственной стряпне, и не придумал ничего лучшего, чем отправиться в древний Рим (!), чтобы помешать созданию первой пиццы (!!), а Сканни, разумеется, должен остановить это несправедливое (вы ведь тоже любите пиццу?) событие и собрать все ингредиенты для её приготовления.

Skunny: Save Our Pizzas! - платформер, как и предыдущая игра, геймплей которого до боли напоминает Марио: нужно так же напрыгивать на врагов, так же выбивать из блоков монетки, и стоящие на блоках враги так же уничтожаются от удара снизу. Только после данной игры Марио покажется ненавязчивым развлечением для детей: архитектура уровней (выполнены они, разумеется, в стиле древнего Рима) гораздо сложнее; в игре присутствуют участки с торчащими копьями, падение на которые моментально отнимает одну из 4-х жизней; легионеры, охраняющие путь к заветной цели, погибают далеко не от одного напрыгивания, а некоторые еще и мечут в Сканни колюще-режущие предметы; монеты выполняют свою прямую задачу - на каждом уровне нужно заплатить 10 золотых за проход (на некоторых уровнях и не один раз). В игру вернулась шкала энергии, поэтому погибнуть можно не только от падения в пропасть - каждое столкновение отнимает у грызуна часть жизни.

Однако пугаться не стоит, ведь в Save Our Pizzas! есть и приятные моменты: для уничтожения врагов Сканни предоставляется возможность использовать бомбы, которые в достаточном количестве можно найти как на платформах, так и внутри, в секретных местах (после абсурдности сюжета даже такие мелочи, как наличие бомб в древнем Риме, уже не удивляют, правда?). Самым главным отличием от Back to the Forest является отсутствие временного ограничения. Можно вздохнуть спокойно.

Не уступает предыдущим частям серии по красоте и графика. Некоторые звуки изменились, подчеркивая тематику Рима, музыка по-прежнему хороша и ненавязчива. В игре совершенно волшебным образом смогли органично ужиться очаровательная обертка и порой просто вводящая в отчаяние сложность. Одним словом - играбельно.
Автор обзора: Svetoch
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Reverence
31.05.2020
Backgammon
31.05.2020
TinyTris
31.05.2020
Mono Space
31.05.2020
Mikan
31.05.2020
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 739657
Diablo II
Популярность: 723849
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 507715
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 500548
Diablo
Популярность: 476603

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English