Это интересно
Sacred первоначально должна была быть игрой по лицензии немецкой фэнтезийной вселенной ролевых игр Das Schwarze Auge (The Dark Eye по-английски), к которой принадлежат игры серии Realms of Arkania и Drakensang. Проект носил название Armalion, но был заморожен из-за банкротства разработчика, компании Ikarion, однако затем его перекупила Ascaron Software, которая завершила игру уже без лицензии и под другим названием. Многие задумки вроде возможности ездить верхом достались Sacred от концепции Armalion.
Каталог игр

Cyber Antero

Cyber Antero
Жанр: Arcade
Разработчик: tAAt
Издатель: tArzAn tuotanto
Год выхода: 1997
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 3 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4.50 из 10
  • 1
  • 0
  • 1
Странная игра, в которой жирный (ну, или очень широкой кости) робот ловит сыплющиеся сверху разноцветные фигуры и уклоняется от бесцветных (вернее, с белыми гранями и чёрными сторонами). Действие происходит под задорную музыку, робота можно заставлять прыгать, что не имеет никакого смысла, кроме имитации танца, надо полагать. И, как бы вам это сказать… В общем, когда робот что-нибудь ловит, воспроизводится какая-нибудь короткая фраза на финском, произносимая разработчиком игры. Вот так.

По мере «прохождения» (здесь один уровень) количество и скорость падения цветных и нецветных элементов увеличивается, мелодии сменяются одна другой, становясь всё более и более динамичными. При сборе «нелетальных» фигур заполняется некая шкала, выступающая в качестве щита: если при заполненной в какой-то мере шкале поймать бесцветную фигуру, то геймовер случится не сразу, но показатель обнулится. В таком случае игра заканчивается после первого же контакта со «смертельным» элементом. И ещё стоит учитывать тот факт, что робот может ловить фигуры только плечами и головой: если к тому моменту, когда он подошёл, что-нибудь улетело ниже уровня плечевого пояса, то засчитываться оно не будет. Целью является набор как можно большего количества очков.

Что уж тут сказать - непонятная вещь. Какой-то финский артхаус от мира компьютерных игр.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
05.04.2020 19:04
Оценка пользователя - 1 из 10
Крайне неудачная аркада-“ловилка” от финских авторов. Несмотря на то, что выглядит игра намного лучше другой их работы в том же жанре - Omena Olttu, - как игра она ей полностью проигрывает.
Мы играем роботом, который должен ловить разнообразные цветные кристаллы и избегать кристаллов чёрного цвета. Падают они в большом количестве, так что никаких штрафов за пропуск нет. Если поймать два чёрных, игра заканчивается. Вот и весь геймплей – очень скучный и медленный.
Несмотря на качественную (для любительской игры 1997 года) графику, выглядит всё очень уныло, потому качество это касается только технической стороны. Возможно даже, что целью создания Cyber Antero было как раз демонстрирование технических возможностей, но об этом информации нет.
Только для самых преданных поклонников жанра.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 807698
Diablo II
Популярность: 763021
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 558281
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 554625
Diablo
Популярность: 512333

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English