Это интересно
В 1994 году конгрессмены США решили, что сцены вырывания позвоночников из человеческих тел и возможность расчленить зомби путём непосредственного распиливания могут оказать не самое здоровое влияние на неокрепшую психику игроков, – именно Mortal Kombat и DOOM являются “виновниками” создания известнейшей американской рейтинговой ассоциации ESRB.
Каталог игр

Tank Racer

Tank Racer
Жанр: Racing
Разработчик: Glass Ghost
Издатель: Grolier Interactive
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.31 из 10
  • 5
  • 2
  • 11
Еще один патрон в обойме безумных гоночек. Никакой реалистичности, никакой логики – только драйв и разноцветные машинки. В данном случае в роли машинок неожиданно выступают танки, которые где-то раздобыли феерически мощные движки и теперь гоняются друг за другом по сильно пересеченной местности.

На выбор перед гонкой предлагается несколько машин, которые незначительно отличаются по характеристикам. Явных преимуществ ни у кого нет, всё зависит только от привычного стиля игры, а привычка эта формируется 3-4 заездами.

Так как танки – это машины боевые, местные чудо-шуши оснащены внушительным арсеналом, который призван задержать соперников на пути к финишу. Большая часть арсенала собирается на трассе в виде бонусов по традиционной аркадно-гоночной схеме. Кроме оружия встречаются всякие ускорения и прочие защитные щиты, которые помогают разнообразить нечестную игру необычных гонщиков.

Выглядит Tank Racer очень приятно, свеженько и простенько. На мой взгляд, то, что нужно от аркадных гонок на всяком транспорте. Музыкальное оформление и звук примерно на том же уровне: они есть, они не раздражают и не надоедают. А так – взрывы бухают, моторчики ревут, музыка звучит.

Мне встречались мнения, что Tank Racer – сложная игрушка. Честно говоря, я такого не заметил, хотя играл с мышкой, а не с джойстиком, с которым, скорее всего, удобнее. Правда, каюсь, в одиночную игру я играл не так уж и долго: всё-таки такие гоночки – это увлечение не надолго, а так, на вечер-другой, чисто поразвлечься.

Самый драйв наступает, когда где-то удается раздобыть товарища по оружию, схватить его, скрутить и усадить рядом. В двойной игре сразу становится намного веселее. По моему мнению, такого рода игры только для игры вдвоем и существуют. К необходимой конфигурации компьютера стоит добавить слабоалкогольные напитки и бутерброды.
Автор обзора: Agent Provocateur
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
> Стр. 1/2 <
Комментарии к игре
26.01.2017 18:01
Оценка отсутствует
Играл только на ПК версии с вашего сайта (точно такие же баги были в далеком 2000 году^_^) . Патч даже на нее искал чтобы избавиться от этих глюков.
26.01.2017 08:01
Оценка отсутствует
@Andrey Vakarian, Чот прям заинтриговал даже ). Я правда играл в нее меленько, но багов не замечал особо. И еще - ты про какие версии - ПС1 или ПЭВМ - в плане багов.
26.01.2017 08:01
Оценка отсутствует
Самая сложная игра из всех симуляторов когда либо созданных человеком. Дело даже не в том что тяжело обогнать соперника который палит в тебя используя различные бонусы, дело все в ДИКО БАГОВОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ игры. Эти баги не дают играть нормально. Ну к примеру, мы идеально едем уже два круга, подобрались к 1 месту, и, внезапно, мы взлетаем на небо(трасса БОЛОТО), или едем мы такие на первом месте, и перед финишем последнего круга, мы становимся 8!!! Про уменьшение скорости и резкие рывки в стороны я вообще молчу, они там присутствуют на всех трассах. Познакомился я с этим творением еще в детстве в 2000 году. И вот, совсем недавно, я наткнулся на нее, и решил что нужно ее пройти до конца ( в 2000 году я осилил один кубок). Сделал ли я это? Нет...я застрл на GOLD степени, а именно на 3 трассе...
Тем кто будет играть в это, я сочувствую...но все же скажу что реально пройти только бронзовую ступень! В серебре я набрал победные 36 баллов (1,1,2,2,3 место), мне повезло что соперник на первой трассе занял 5 место это 0 баллов (кто играть будет тот поймет что это что то нереальное, ибо он становится ВСЕГДА 1 в редких случаях 2). Золото я вообще не знаю как пройти на таких диких багах...я понял за целый месяц играя в нее, что я данный продукт ненавижу, это высер дьявола, это нереальная хрень в которую нереально играть! Кто считает себя гением симуляторов, поиграйте!) Отпишитесь потом)))
04.12.2007 16:12
Оценка отсутствует
Довольно забавная игрушка, но тяжелая. Сейчас на работе в свободное время соревнуемся с коллегой - ставим рекорды трассы и отдельного круга. А он водила-инкассатор, то есть в рабочее время рассекает город практически на таком же танке, и его очень гнетет когда я на несколько сотых улучшаю рекорд. Надо будет пару компов соединить кросс-кабелем и определить ху ис ху.
11.04.2007 19:04
Оценка отсутствует
Лично мне, эта игра очень понравилась.Согласен с ВАРВАРОМ - играть довольно тяжело!Танк иногда шныряет из стороны в сторону.Но мне понравилось!Советую всем -эта игра достойна для того, чтобы в неё играли!!!
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715054
Diablo II
Популярность: 705817
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488699
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482465
Diablo
Популярность: 461290

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English