Machine Hunter

Machine Hunter
Жанр: Arcade
Разработчик: Eurocom Developments
Издатель: Eidos
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.00 из 10
  • 3
  • 1
  • 28
Весьма забавная игра с почти отсутствующим сюжетом в виде атаки пришельцев на шахты в дальнем космосе (с) и перепрограммированием ими всех видов роботов для поддержки, наш герой же, по легенде, обладает специальным костюмом, который позволяет ему перепрограммировать их обратно...

Ладно, о грустном всё, а теперь о геймплее - вот что-что, а это уже становится забавным: неплохой дизайн уровней, оригинальная идея с вселением в тела недобитых роботов, различные типы оружия у каждого робота и уровни апгрейда, которые требуют соответствующих видов энергии, игра на разнице в уровнях (например, гранаты летят сверху вниз, а самонаводящиеся ракеты - наоборот), достаточно большие пространства и очень клевые миссии в виде спасения заложников не оставят любителей такого типа игр неудовлетворёнными.
Автор обзора: John Freeman
Project Paradise
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Подозрительно никем не упомянуты аналогичные боевики с top-down перспективой от Raven: Mageslayer (1997, Windows) и Take No Prisoners (1997, Windows) которые, между прочим, даже поступили на полки прилавков (естественно, в первую очередь забугорных) в том же 97м. Кроме того, в этот ряд можно смело добавить (изначально консольную) кроваво-угарную забаву Re-Loaded (1997, Windows/DOS)
Ну хотя бы на страницу с Project Paradise ссылка есть - уже хорошо.
Что сказать непосредственно об игре? Думаю так: если Вам не безразличны экшены с видом сверху, а также нет "аллергии" на старое-доброе ультранасилие, то стОит, как минимум, скачать и попробовать: авось тоже понравится!
Мне музон тут нравится, бодрый acid techno!
Я в эту игру играл ищо на Соньке, когда был маленький, с другом... Ходиш, мочиш... Главное -- на соньке можно было играть вдваём! В этом был вест шик. :good: