Это интересно
Значок, используемый в качестве маршрутного указателя (rally point) для зданий и транспортных кораблей в серии игр "Казаки", совершенно идентичен тому, что служит для обозначения стартовой позиции людей в WarCraft II (его можно увидеть в редакторе этой игры). Сложно сказать, является ли это просто "техническими остатками" от WarCraft 2000 - которую ранее создали разработчики "Казаков" "на основе" этой легендарной стратегии, - или же преднамеренным напоминанием о ней.
Каталог игр

Back to the Future Part III

Back to the Future Part III
Жанр: Arcade
Разработчик: Probe Software
Издатель: Image Works, Konami
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 2
  • 2
  • 2
Очередной сборник мини-игр по очередной (и последней) части кинотрилогии «Назад в будущее». В отличие от предыдущей части, теперь у нас не пять игр, а только четыре.

Игры такие: поездка доктора Брауна (теперь дадут сыграть и за него!) на лошади для спасения Клары (вид сбоку или в изометрии, смысл – дерёмся, стреляем, уворачиваемся, преодолеваем препятствия прыжками); простенький «ковбойский» виртуальный тир от первого лица; бросание пирогов в подручных главного злодея Таннена («Бешеного пса») (отчасти тот же тир, но с конечными боеприпасами и в изометрической перспективе); наконец, битэмап на вагонах поезда, можно прыгать и применять различные удары.

Графически выглядит ненамного лучше предыдущей игры, но в данном случае это только на пользу. А вот динамики стало куда больше, играть – ещё интереснее, хотя иногда веет некоторым однообразием. Вердикт – получше Part II, но всё-таки по-прежнему рекомендовано в первую очередь поклонникам фильмов-первоисточников.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
13.01.2018 07:01
Оценка пользователя - 2 из 10
Играть в это просто НЕВОЗМОЖНО! Хотя графика очень неплохая.
В видео на сайте почему-то использован ущербный РС-скрипер, хотя в игре присутствует нормальная музыка через Адлим и вообще кошерная через МТ-32.
10.08.2014 15:08
Оценка пользователя - 5 из 10
Очередной странный сборник мини-игр по лицензии, только еще более сложный. Первый уровень - на огромной скорости мчишься вперед, минуя препятствия и ковбоев (!). Упадешь пару-тройку раз (а ты упадешь) - Game Over, причем внимание уделено не Доку, который и проиграл, а Кларе Клейтон, которая в этой игре и боком не стояла. Второй уровень - тир, без мыши неиграбельно. Лучше стрелять в птиц - они прибавляют несколько тысяч очков. Третий уровень жутко неудобный в плане управления. Изометрия, что поделать. И наконец Beat em' Up, где валят отовсюду. Картинка исчезающего вдали Делореана, бегущая строка с поучительными речами типа: "Расти большой, учись на пятерки, создавай будущее", и все.
А вообще обидно за данные игры. По всей трилогии "Назад в будущее" можно было бы сделать шикарнейший квест в духе Сьерры, с отличными шутками и сюжетом. Но нет, это всего лишь несвязный сборник миниигр, который стыдно (ИМХО) покупать за деньги - скачал и забыл.
P.S. Не знаю, почему, но игра отказывается запускаться на DosBOX'е.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 739516
Diablo II
Популярность: 723782
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 507636
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 500447
Diablo
Популярность: 476541

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English