Это интересно
Немногие знают, что европейское и североамериканское издания игры Fable отличаются сюжетными концовками. Дело в том, что через некоторое время после отгрузки дисков в британские магазины на разработчиков обрушился шквал критики: придуманный Telstar неожиданный финал не пришёлся по вкусу большинству игроков. Англичане в спешке заменили “чёртика из табакерки” на более привычный вариант окончания, и на территорию Северной Америки игра попала уже в изменённом виде.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Future Tank

Future Tank
Жанр: Arcade
Разработчик: Time Warp Productions
Издатель: Rainbow Arts Software
Год выхода: 1988
Платформа: Amiga
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 1
  • 0
  • 3
Future Tank - очередная амижная аркада под оригинальный чипсет с музыкой Карстена Обарски. Этот трек не так известен, как его творения из Sarcophaser и Amegas, однако тоже весьма неплох и стоит того, чтобы ознакомиться с ним.

Сама же игра - простенькая по сути аркада про танки с видом сверху. В качестве врагов выступают в основном два типа техники: стреляющие в вас танки и движущиеся на таран и взрывающиеся грузовики (или что-то вроде того). На первый взгляд примитивно, но на самом деле - нет. Дело в том, что необходимо использовать препятствия для укрытия от грузовиков-камикадзе (которые едут напрямик на вас и не могут, таким образом, преодолеть препятствия), но долго стоять на одном месте тоже нельзя - заметит вражеский танк и подстрелит. Кроме того, иногда вас атакуют отряды авиатехники, от которых увернуться еще сложнее. Есть и бонусы, усиливающие пушку. Цель уровней - найти выход (который каждый раз в одном месте, так что если один раз нашли его, то перепроходить будет уже проще).

Графика в Future Tank очень приятная, если учесть чипсет и возраст игры. Очень красочные и разнообразные уровни, хоть и без особых эффектов. Заглавная картинка так вообще прекрасный пример пиксель-арта.

Итог: достаточно неплохая игра, со скидкой на свой возраст и жанр. Кстати, еще и весьма длинная - тут целых 50 уровней (дойти даже до третьего без читов будет очень нелегко).
Автор обзора: Dimouse
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
26.11.2016 20:11
Оценка пользователя - 7 из 10
Запустил игру, поиграл несколько часов, одолел 4 уровня. И это только благодаря постоянным квик сейвам и квик лоудам. Сложность намного выше среднего. Главные проблемы - это периодические атаки "штурмовиков" и неизвестность при смещении камеры. Ну а ещё игре очень не хватает несколько бонусов в стиле Battle City - временной неуязвимости и дополнительной жизни. У меня уже давно полностью прокачено оружие, но это не слишком помогает при игре.
Относительно графики игры - всё более-менее пристойно. Если бы я не знал на чём вышла игра, то, судя по скриншотам, решил бы что это игра для SEGA Mega Drive.
20.08.2015 21:08
Оценка отсутствует
Это просто что-то с чем-то... Обязательно посмотрите, учитывая что это 88й год - это вообще не вообразимо
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690457
Diablo II
Популярность: 686837
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469354
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462159
Diablo
Популярность: 443124

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English