Это интересно
Первой RTS, предложившей игрокам покупать сюжетные кампании за каждую из сторон конфликта по отдельности, была вовсе не вторая часть легендарной StarCraft, а малоизвестная южнокорейская стратегия Counter Blow, вышедшая в далёком 1997 году. Из-за вторичности самой игры успеха данный маркетинговый ход не имел, однако случай знаковый: оказывается, и Blizzard смогли кое-что перенять у своих вечных подражателей из Страны утренней свежести.
Каталог игр

Hot Rod: Garage to Glory

Hot Rod: Garage to Glory
Жанр: Racing
Разработчик: Canopy Games
Издатель: ValuSoft
Год выхода: 2004
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 3 из 10
  • 1
  • 1
  • 5
Hot Rod Garage to Glory - это очередной хороший симулятор "дрэг-гонок", продолжение Hot Rod: American Street Drag. Дрэг-рейсинг (уличная гонка/гонка за лидером) стал популярным ещё в 30-е - 40-е годы XX века.

Здесь, как и в Hot Rod: American Street Drag, можно либо сразу начать заезд, либо, подумав, купить машину, модернизировать её, докупив новые запчасти, покрасить, выбрать трассу, а только потом принять участие в соревновании. Главное - подготовка и настрой на победу. Торопиться не надо, трасса никуда не уйдёт.

Меню игры довольно простое, строгое, не обременяет лишней информацией. Всё чётко, лаконично и по существу. Единственная сложность состоит в обычном выборе: тут уж надо поработать мозгами, прийти к определённому консенсусу, решив небольшую, но извечную проблему - ребус, если угодно: быть или не быть?

Гонка проходит на ровной, прямой трассе, что очень важно, т.к. всё же у нас тут проводится спринт на весьма короткую для автомобиля (и не только: для своих двоих, например, тоже "не фонтан") дистанцию - четверть мили.
Правила довольно просты: ехать по своей полосе, не создавать аварийную ситуацию и не мешать сопернику. За фальстарт и нарушения - дисквалификация.

Участников всего двое - вы и оппонент. Вполне достаточно, чтобы выявить победителя, лидера. Зрители тоже присутствуют (без них не то чтобы скучно, нет, - просто пусто как-то, да и призовой фонд был бы маленьким), расположившиеся на трибунах. Начинаем после соответствующего сигнала семафора. Не спать за рулём! Все имеющиеся глаза широко открыты и смотрят на указанный выше объект.

Победив соперника, зарабатываем призовые деньги, которые вкладываем в наше авто, покупая новые детали, или меняем машину на более мощную. Проделываем с ней в гараже операцию "Ы": меняем запчасти, делаем тюнинг (доработка обычного автомобиля, нацеленная на изменение заводских характеристик: увеличение мощности и срока службы двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески, экономичности, внешнего вида). Впереди следующий раунд гонки. Не отступать и не сдаваться! Продвигаемся далее, вверх по рейтингу.

Особых отличий от той же Hot Rod: American Street Drag не наблюдается. Немного улучшены графика и сама механика игры.
Автор обзора: wastler
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 726859
Diablo II
Популярность: 714340
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 496666
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 490288
Diablo
Популярность: 468116

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English