Это интересно
В Rise of the Triad знаменитый экран загрузки с изображением героев меняет свой облик в зависимости от наступления одного из пяти праздничных дней - Пасхи, Пятого Мая (мексиканский праздник), Дня Независимости, Хеллоуина и Рождественского Сочельника (24-е декабря). 25-го декабря также меняется музыка на первом уровне игры на переделку английской народной песни, на мелодии которой основана "В лесу родилась ёлочка".
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Camy 2 Special Edition

Camy 2
Dear Camy
Camy 2 Special Edition
Жанр: Arcade
Разработчик: gaimplay
Издатель: gaimplay
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Данное издание объединяет в себе два платформера от маленькой компании gaimplay: Dear Camy и Camy 2. Обе они очень похожи - и различаются лишь набором доступных уровней, поэтому рассматривать их как единое целое вполне логично.

Под наше командование отряжается пёсик по имени Скемпи, задача которого - уничтожить зловещую Машину, производящую агрессивные мячи, являющиеся нашими основными противниками. Ему предстоит пройти в совокупности около шести десятков уровней путём сбора всех разбросанных драгоценных камней: как только все они окажутся у нас, будет осуществлён переход к следующему этапу. В процессе выполнения этой задачи придётся активно прыгать и пользоваться помощью подбираемых бонусов, время действия каждого из которых ограничено. Среди них есть несколько разновидностей бластера, заморозка противников, усиление прыжков, неуязвимость, ускорение, а также вполне банальные жизни - изначально их выдаётся девять, но каждое столкновение с мячом или черепом (костлявые появляются лишь на некоторых уровнях) ведёт к потере одной из них.

Стоит отметить, что действовать придётся в относительно высоком, особенно ближе к середине игры, темпе, а это значит, что тут нас ждёт проверка ловкости и реакции.

Выглядит Camy 2 Special Edition миленько, но бедненько - разнообразия декорам явно не хватает, а тот факт, что подбор бонусов сопровождается комментарием детского голоска, может поначалу вызвать лёгкое недоумение.

Но всё же терпеливый геймер, который пройдёт через предельную простоту первых уровней и не побрезгует скупостью картинки и спецификой озвучки, доберётся до серьёзного платформера, который способен помочь приятно скоротать время.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702826
Diablo II
Популярность: 696976
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478712
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472949
Diablo
Популярность: 452887

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English