Это интересно
У персонажа игр Duke Nukem 3D: Atomic Edition и Duke Nukem Forever генерала Грейвса есть имя - Фил. Придумал его Том Холл, который таким образом намекал на то, что вояки наполняют могилы (fill graves).
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Freddi Fish 4: The Case of the Hogfish Rustlers of Briny Gulch

Freddi Fish 4: The Case of the Hogfish Rustlers of Briny Gulch
Жанр: Quest
Разработчик: Humongous Entertainment
Издатель: Humongous Entertainment
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Четвёртая часть линейки детских квестов про отважную и любознательную рыбку-девочку Фредди и её лучшего друга - рыбку-мальчика Лютера. На этот раз действие происходит в условных декорациях "подводного Дикого Запада", а двум приятелям предстоит распутывать очередное "дело": у их кузины похитили её любимую призовую "рыбу-свинью".

В отличие от Freddi Fish 3 данная часть, подобно первым двум, куда больше похожа на классический квест, пусть и детский: основу прохождения составляет именно решение множественных головоломок (понятное дело, для взрослого человека, даже не слишком знакомого с приключенческими играми, едва ли представляющих какую-нибудь сложность), основанное на традиционном для серии "Point-and-Click"-интерфейсе (с инвентарной панелью в нижней части экрана, ячейки которой напоминают пузырьки).

Есть также мини-игры и "активности", вкраплённые в общую канву повествования. К последним относятся своего рода "кинотеатр" с фрагментами из мультфильмов канала Nickelodeon (ничего интересного там нет), простенькая, но, как ни странно, довольно весёлая забава, демонстрирующая портреты разыскиваемых преступников и позволяющая изменять определённые черты их внешности посредством выбора из меню соответствующих существительных (видимо, её цель - повышение у детей словарного запаса), и аркада под названием "Oysteroid" - довольно любопытный (и не совсем уж простой) вариант Asteroids, где нужно уничтожать пузырьки с помощью других, выпускаемых управляемым вами моллюском из своей раковины, - многие из целей после прямого попадания не ликвидируются, а разделяются на два более мелких ("реверанс" в сторону оригинала). Последняя мини-игра, надо заметить, реализована как более-менее отдельное развлечение - пусть и не доступное через главное меню, но представляющее собой целый "подрежим", разделённый на несколько уровней и снабжённый счётчиком, фиксирующим количество набранных очков.

С точки зрения графики Freddi Fish 4 почти не отличить от её предшественниц: разве что палитра стала немного чётче и ярче, - но никаких неприятных олдгеймерскому глазу и модных в те времена "нововведений" (по типу "сел-шейдинга") здесь, к счастью, не наблюдается. С озвучкой дело тоже обстоит традиционно: она замечательна по исполнению, но в силу особенностей целевой аудитории не снабжена субтитрами. Продолжительность игры можно условно оценить как "небольшую, но ближе к средней", - прохождение точно займёт не меньше часа. Вердикт тот же, что и в случае с остальными частями серии, - очень милая и прекрасно подходящая для всех возрастов вещица.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 675458
Diablo II
Популярность: 673669
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 461195
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 450452
Diablo
Популярность: 431582
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.