Это интересно
Black Cauldron - первый квест, в котором строковый ввод команд был заменён на кнопки действия и осмотра. На тот момент это была самая настоящая "маленькая революция" в жанре.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Deuteros: The Next Millennium

Deuteros: The Next Millennium
Жанр: Strategy
Разработчик: Activision
Издатель: Activision
Год выхода: 1991
Платформа: Amiga
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 1
  • 0
  • 7
Существует расхожее убеждение, будто бы на «несовместимых» компьютерах не так много эксклюзивных стратегий. На самом деле это не так – просто так выходило, что эти стратегические игры не находили массовой аудитории. Игра Deuteros: The Next Milennium является продолжением игры Milennium: Return to Earth, но, в отличие от первой части, вышла она только для компьютеров Amiga и Atari ST.

О сюжете игры достаточно рассказано в описании к первой части; здесь же стоит упомянуть лишь о том, что ваша колония по-прежнему не обладает достаточным количеством ресурсов, технологий и научных знаний, чтобы исследовать и колонизировать планеты Дальнего космоса полноценно, но – всё в ваших руках.

Основа игрового процесса – это обучение жителей вашей колонии профессиям рабочим (для производства), интеллектуальным (для научных исследований) или военным (для защиты вашей колонии). Со временем учёные открывают новые технологии (при должной организации труда, разумеется), вследствие чего рабочие добывают всё больше ресурсов, а следовательно – через какое-то время можно будет уже начать создавать объекты, о которых в начале игры можно было только мечтать.

Многие объекты находятся в строгой зависимости друг от друга: так, орбитальную станцию нельзя построить без предварительного создания первого небольшого шаттла; станция, в свою очередь, позволяет построить новый шаттл, уже более мощный, который можно отправить на колонизацию других планет и астероидов с целью поиска на них полезных ископаемых и основания добывающих шахт. Благодаря этому количество ресурсов увеличится, ввиду чего станут доступны новые исследования. Со временем некоторые важные процессы – например, добычу руды на астероидах и транспортировку её к перерабатывающим фабрикам – с помощью специальных устройств можно будет автоматизировать. Естественно, войска вам тоже придётся производить не просто так…

Графика у игры представлена в основном в виде статичных изображений – но зато неописуемой красоты: вы увидите и футуристический город, и стыковку со станцией шаттла, который привёз руду… «Скучные» (именно в кавычках) таблицы исследований тоже будут, но они оформлены таким образом, что заскучать при их изучении будет довольно трудно.

Вердикт – отличное продолжение отличной игры, не больше и не меньше.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 686626
Diablo II
Популярность: 683848
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 466971
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459437
Diablo
Популярность: 440468

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English