Это интересно
Самой успешной российской игрой, вероятно, является "Тетрис" от советского программиста Алексея Пажитнова. По его словам, лицензионная версия игры была скачана около 100 млн. раз. С учётом версий для ПК, видеоприставок и мобильных телефонов можно говорить о примерно 200 млн. копий. С учетом пиратских модификаций - о миллиарде. Но это ещё не предел: последней покоренной платформой должна стать PS3. Спустя более чем 25 лет после оригинального релиза...

Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Moon Child

Moon Child
Жанр: Arcade
Разработчик: Team Hoi
Издатель: Valkieser
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 1
  • 0
  • 4
Платформер от голландских разработчиков, никогда не имевший даже минимальной известности. Действие происходит в сюрреалистичном и утопичном мире Природы, в котором внезапно появляется таинственный метеорит, принёсший на себе техновирус. Этот вирус заражает Природу, превращая Утопию в холодный металлический мир. Ваш герой – таинственный Лунный Ребёнок, посланный с Луны Утопии несколько сотен лет назад, чтобы спасти этот мир от ожидающейся большой беды, и сейчас только он может спасти Утопию.

В игре четыре больших эпизода, в первых трёх – по четыре уровня, в последнем – один. Каждый эпизод полностью отличен от другого по антуражу и представляет собой как бы отдельный мир. Начинается игра в ещё не тронутом вирусом районе планеты, где властвует первозданная Природа. Второй мир отражает наступление техновируса на планету, поэтому представлен в виде заброшенной строительной площадки (что и говорить – в игре очень много аналогий и абстракций). Третий мир – заражённая часть Утопии, более всего напоминает киберпанковый город, и только на этом уровне можно будет летать на джетпаке. Наконец, последний, четвёртый мир – нечто совершенно психоделичное и не поддающееся описанию.

Под стать каждому уровню и враги на нём – разные для каждого мира. Сначала вам придётся иметь дело со злобными птицами, летучими мышами и пчёлами, затем их сменят живые (!) отбойные молотки и бетономешалки, на третьем уровне вашими противниками станут роботы, ну а в самом конце предстоит иметь дело опять-таки с совершенно неопределёнными созданиями – некими аморфными субстанциями разных цветов, более всего похожими на гигантских простейших.

Графика в игре рисованная и очень красивая (игра сделана для Windows), прорисовка фонов радует просто невероятно – всё это сильно похоже на «тёмные» мультфильмы середины 90-х. Но вот сама игра оставляет после себя какое-то странное впечатление. Она ни в коем случае не плохая, даже совсем наоборот, но всё-таки это слишком «авторское», индивидуальное творение, если можно так сказать, где стрельба и прыжки – далеко не главное (хотя сначала этого не замечаешь). Одним словом – на любителя.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687285
Diablo II
Популярность: 684428
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467445
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459938
Diablo
Популярность: 441036

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English