Это интересно
В версии Duke Nukem 3D под Mac есть специальный секрет, где на экранах появляется интерфейс Mac OS и надпись сверху MACS RULE!
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Extreme Warrior

Extreme Warrior
Жанр: Arcade
Разработчик: NewSoft
Издатель: NewSoft
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Простенький по дизайну, но довольно трудный по игровому процессу испанский платформер от NewSoft - локального производителя "сверхбюджетных" игр разных жанров.

Играть предстоит за странного человечка в шляпе (немного похожего на клоуна или бомжа), имеющего ружьё, стреляющее бесконечным количеством шариков, и умеющего прыгать (увы, очень неважно). Действие разворачивается в каком-то футуристическо-киберпанковом городе, наводнённом солдатами и байкерами с разным вооружением (в том числе очень мощным) и некоторым количеством танков: все эти единицы ведут беспрерывный огонь "в воздух", а как только замечают протагониста - то переключаются на него; при этом сюжет как таковой, увы, нигде не поясняется. Герой имеет несколько "жизней" и небольшой запас здоровья в рамках каждой из них, восполняемый редко встречающимися аптечками. Для завершения уровня - последних здесь несколько - необходимо найти конструкцию наподобие закреплённого на металлическом столбике кабельного ящика с портретом протагониста и подойти к ней.

Обратите внимание, что большую опасность представляет также токсичная жидкость, заполняющая собой пропасти, предназначенные для преодоления (если чуть коснуться её в прыжке, - а без этого, похоже, не обойтись, - то лишь немного сократится здоровье, но вот падение в неё - неминуемая смерть, демонстрируемая в виде "красочного" превращения пытающегося вынырнуть героя в скелет; причём это не единственная местная отсылка к "Терминатору"), - а также порой капающая откуда-то сверху. В ряде случаев придётся также искать переключатели для деактивации электрических полей, чтобы иметь возможность продвинуться дальше. В случае гибели протагонист возрождается в начале текущего этапа; достигнутые им ранее результаты в виде убитых врагов сохраняются, но положение дел это облегчает мало: с учётом его слабых прыжковых навыков и небольшого запаса жизненных сил уровень сложности объективно высок.

Графика, как уже было сказано выше, довольно минималистичная, немного аляповатая, а порой даже и карикатурная: временами создаётся впечатление, что все персонажи напоминают некачественно сделанные игрушки. Вместе с тем трудность прохождения наверняка привлечёт внимание поклонников сложных платформеров - которым, кстати, данная вещь в первую очередь и рекомендуется.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English