Это интересно
Игра Su-27 Flanker долгое время использовалась для наземного обучения курсантов лётных училищ и для отработки некоторых боевых ситуаций профессиональными пилотами.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Mega Blast

Mega Blast
Жанр: Arcade
Разработчик: Crossroads
Издатель: L.K. Avalon
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 1
Редчайшая игра, являющаяся одной из многочисленных вариаций на тему бессмертного Bomberman’а, сделанная в Польше и, соответственно, на польском языке (тревожиться не надо – текста в игре практически нет).

Конкретный сюжет в игре отсутствует, суть игрового процесса следующая: в двумерном лабиринте находятся человечки (за как минимум одного из которых играет игрок), вооружённые бомбами, которые стремятся уничтожить друг друга с помощью этих бомб, закладывая их и затем взрывая, когда соперники находятся поблизости.

Как уже было сказано, действие происходит в лабиринте, притом довольно узком, поэтому даже для нормального перемещения необходимо подрывать стены его коридоров (большая часть из которых вполне может быть взорвана). Иногда при взрыве участка стены можно найти на развалинах какой-нибудь бонус – например, дополнительную бомбу или увеличитель мощности взрывов. Радиус действия бомб приличный, поэтому закладывать их надо с осторожностью и расчётом на то, чтобы при дальнейшем взрыве не пострадать самому.

В игре есть также несколько интересных новаторских моментов: например, летающие бомбы, которые можно бросать во всех четырёх направлениях и которые взрываются при столкновении с другими бомбами, также иногда здесь можно найти уникальные бонусы, которые могут быть как полезны (скажем, временно увеличить радиус действия бомбы, дать персонажу способность пройти через стену, увеличить скорость полёта летающей бомбы), так и, напротив, крайне вредны (выпадающие из рук бомбы, бонусы, которые телепортируют персонажа в какое-то нежелательное место на экране, и даже бонусы, которые не дают возможности нормально управлять игрой какое-то время).

Графически игра смотрится странновато, но в таком жанре оценивать качество картинки не стоит; она наверняка понравится любителям острых ощущений, потому как играть в неё довольно сложно.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 686838
Diablo II
Популярность: 684012
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467131
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459584
Diablo
Популярность: 440690

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English