Это интересно
Знаете ли вы, что в игре StarTropics использовался, пожалуй, один из самых оригинальных методов защиты от копирования? Разработчики поместили в игру эпизод, в котором от вашего героя требуют знания секретного кода. Один из персонажей рассказывает, что код можно получить, погрузив в воду некое письмо и внимательно рассмотрев проявившиеся знаки. Это письмо - отнюдь не игровой элемент, а самый настоящий лист бумаги, поставлявшийся в комплекте с оригинальной игрой.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Stickybear Town Builder

Stickybear Town Builder
Жанр: Other
Разработчик: Brian A. Rice, Optimum Resource, Susan Mahoney & Associates
Издатель: Optimum Resource
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 1
Одна из игр линейки Stickybear, посвящённых "приключениям" толстого медведя Sticky, одетого в костюм и носящего шляпу; игры предназначены для самых маленьких детей и имеют образовательную (или псевдообразовательную) направленность.

Данную игру условно можно назвать "SimCity для ясельной группы". Сначала выбираем здания, которые хотим видеть в нашем будущем городе, - дома, аэропорт и так далее. После их размещения все эти постройки автоматически соединяются дорогами. Далее в дело вступает сам главный герой, которого, правда, мы не увидим: управлять придётся машинкой, в которой он, видимо, сидит (вид при этом сверху). Есть два варианта игры: в первом нужно просто ездить "по заданиям" от одной постройки к другой, получая после каждой успешной поездки 40 очков и новое задание, и так - пока не кончится топливо; во втором нужно найти в построенном городке двенадцать ключей, причём компьютер сам указывает направление движения по сторонам света, и нужно чётко следовать его указаниям.

Графически выглядит очень простенько, но ярко и по-своему мило. По всей видимости, эта вещь должна таким странным образом учить детей географии и не давать сформироваться у них так называемому "топографическому кретинизму", но её реальная целевая аудитория остаётся загадочной. Для взрослого человека играть в подобное сродни самой настоящей пытке.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English