Это интересно
Из начала игровой истории...
Первой "настоящей" коммерческой игрой считается вовсе не Space Invaders, а Computer Space 1971 года - игра на автомате, являющаяся фактически копией вышедшей за девять лет до этого первой компьютерной игры Space War. Всего было выпущено 1500 машин с ней, однако успеха или хотя бы минимальной известности у публики она не получила.
Но уже в следующем - 1972 - году на автоматах появилась игра Pong (было продано 19000 машин!), а в 1976 - Death Race, также на автоматах, ставшая первой электронной игрой, содержавшей элементы открытого насилия, что вызвало в США самые настоящие акции протеста.
Каталог игр

Narara Superboard: Hwansang Seoyugi

날아라 슈퍼보드: 환상서유기
Narara Superboard: Hwansang Seoyugi
Жанр: RPG
Разработчик: KCTmedia
Издатель: E2 Soft
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 1
  • 0
  • 5
Относительно популярная на родине ролевая игра по мотивам одноименного сериала и, возможно, комикса, ставшая первой игрой серии из пяти игр.

Действие происходит в условном технофэнтезийном мире. Повествование начинается с девушки по имени Мэйз (Maze), отправляющейся в путешествие по миру, желая узнать происхождение своей матери.

Игровой процесс выстроен не совсем типичным для азиатских RPG образом: мир поделен на отдельные локации, состоящие из нескольких зон, "населённого" (города, поселки) и "природного" (леса, горы, подземелья и так далее) типов. Если в первых можно закупиться обмундированием и прочими полезностями, то на вторых происходят столкновения с монстрами, возникающие случайно.

Бои же проходят пошагово на манер тактических игр: без перехода на отдельную арену размечается поле, по которому можно перемещаться. Как правило, совершить разрешается два действия - перемещение и атаку, - но иногда бывают ситуации, когда один или несколько персонажей в начале сражения могут сделать их три и более. Помимо стандартной атаки, есть применение предметов и магия, включающая заклинания как наступательной, так и лечащей направленности. Противники представляют собой всякую живность, нечисть и прочих существ, за победу над которыми даются опыт, деньги и предметы. Повышение уровня автоматически увеличивает шесть основных параметров: сила, интеллект, ловкость, атака, защита и удача. Видов экипировки всего пять - шлемы, броня, оружие и пара аксессуаров. Продвижение по сюжету по большей части линейно, а общение с NPC несет опциональный характер ввиду отсутствия от них поручений.

Графика выполнена в перспективе с видом сверху, однако производит двойственное впечатление: если фоны местами сделаны неплохо и порой относительно богато обставлены, то пререндеренные модели персонажей столь же благоприятного впечатления не производят. Музыка неплоха, и некоторые композиции звучат добротно.

Вывод: бюджетный по ощущениям, но неплохой представитель, который может приглянуться любителям жанра.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 728079
Diablo II
Популярность: 715338
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 497779
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 491286
Diablo
Популярность: 468902

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English