1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Описания к играм

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 15 сен 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

...к форумчанам.

Скажите, уважаемые, есть ли среди вас такие люди, которые могли бы написать различные рецензии/обзорчики к выложенным на сайте играм?

Игры, к которым хотелось бы поменять описания:
    (по мере появления полноценных рецензий игры из списка будут вычёркиваться, а ваши описания появляться на сайте вместо старых)​

Отправляйте описания личным сообщением kreol'у. Не стоит размещать его тут.

Обратите внимание на Советы авторам описаний, размещенные здесь.

Важно! Если вы заметили любые ошибки в размещённых на сайте описаниях (фактические, логические, стилистические, грамматические - любые), об этом следует писать в данной теме.

Если же авторы хотят каким-либо образом дополнить/исправить свой обзор, то необходимо обратиться к kreol'у.

В данной теме авторам описаний к играм, лежащим на сайте, предлагается после размещения этих описаний отписываться о факте своего авторства.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2025
    Rik234v500, Starik_2005, Dimouse и 13 другим нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Общались мы отнюдь не всегда хорошо, но я правда не помню, с каким местоимением. На "ты" так на "ты", мне так только лучше.

Я проверил - они лежат на FTP с 2010 (!!!) года... Документация к ним тоже есть, но залита позже.
    Однако полагаю, что ты сам сможешь найти нормальные версии? Или правда нужно прикладывать?

3. QuakerRUS

QuakerRUS

Не припомню ничего плохого, если не считать невинной шутки (на мой взгляд) про "лайки", которая была воспринята всерьез. Ну да не суть.

Ну, я могу и сам поискать, если это действительно создает проблемы. Мне главное было получить аппрув, мало ли, может кто уже собрался делать описание.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Речь в том числе об этом, да. А ещё о твоих словах про Steam.
    Но в целом всё действительно вполне нормально.

Да нет, не создаст. И документацию тоже могу приложить.

Нет, никто не собирался.

5. QuakerRUS

QuakerRUS

Да, я помню, что писал, что буду проходить Steam-версии игр при их наличии. Я знаю, что ты не любишь цифровые площадки, поэтому понимаю негатив. Однако про OG я ничего плохого не говорил тоже, и пользуюсь им как и раньше, и, когда есть настроение, помогаю сайту. Ну да ладно, не будем о плохом.

Если не сложно, это было бы здорово. Но, повторюсь, если отнимаю время, то могу справиться и сам. Спасибо.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это, скажем так, очень мягко сказано.

Ещё бы ты сказал про него что-то плохое...)

Звучит прямо-таки по-барски...)

И то правда.

Я понимаю, что ты не хочешь сказать ничего плохого, но "говоришь обидно".
    У меня сколько угодно времени, плюс конкретно такая работа в принципе занимает секунды.

Другое дело, что архивы, как я сейчас проверил, оказались образами дисков, поэтому приложить их невозможно.
    DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации - залил сюда.

7. QuakerRUS

QuakerRUS

Извини, если некорректно выразился. Я понимаю, что моя помощь относительно других людей может казаться несравнимо малой, но у меня правда желание что-то полезное сделать возникает в основном спонтанно, о чем я и хотел донести.

Опять-таки не хотел обидеть. Просто я игры в интернете (для Windows) как правило не скачиваю (если не считать этого сайта), поэтому особенно не представляю где их искать. С одной стороны я могу разобраться в вопросе и найти относительно нормальные образы, с другой стороны других людей напрягать такими просьбами тоже не хочется.

Спасибо, скачал!

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Дело совсем не в этом. Любая помощь ценна и принимается с благодарностью, а от объёма совершенно не зависит и в принципе не изменяется такими категориями.

Как говорил Зорг из "Пятого элемента", "я знаю".

Весьма печально. В Интернете огромное количество образов игр, которые нельзя достать иным образом. И далеко не все они пока представлены именно на нашем сайте.
    Я не так давно публиковал где-то здесь (?) список основных ресурсов, откуда можно их брать.
    По-моему, владеть такой информацией критически важно, чтобы "говорить на одном языке".

9. QuakerRUS

QuakerRUS

Да как-то не возникало необходимости. У OG большой охват игр, мне его почти всегда хватало. Из знакомых это рутрекер, да LegendsWorld, так как в основном шутерами увлекаюсь.
    --- добавлено 23 июл 2025, предыдущее сообщение размещено: 23 июл 2025 ---
    Возможно это?
    Список крупнейших архивов старых игр — Old-Games.RU Wiki

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, не это. Речь идёт про сообщение на форуме.

11. QuakerRUS

QuakerRUS

Если вдруг найдется, то неплохо бы, наверное, в шапку какой-нибудь темы добавить, чтобы было под рукой.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Его явно можно элементарно найти, но я не хочу этого делать. Нет никакой сложности или "занятости", если что, - просто отсутствует желание. Любой может сам произвести поиск по моим сообщениям.

А сайты более-менее общеизвестны, плюс здесь это всё в принципе не по теме.

QuakerRUS нравится это.
  13. QuakerRUS

QuakerRUS

Я пробовал по слову LegendsWorld, но свежего не нашлось. Ладно, спасибо и на том.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@QuakerRUS, Legendsworld - это сайт, состоящий из двух подсайтов, поэтому очевидно, что там упомянут каждый из них по отдельности.
    Вот это сообщение. Оно общедоступно, на его поиск ушло от силы четыре секунды.

QuakerRUS нравится это.
  15. QuakerRUS

QuakerRUS

16. KaiserGarett

KaiserGarett

Переводчик

В описании игры Midnight Outlaw: Illegal Street Drag попала ссылка на внешнее временное хранилище:
    Может быть ее стоит убрать, т.к. через некоторое время ссылка станет недоступной и содержимое совпадет с разделом файлов?

Sharp_ey нравится это.
  17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я убрал. Это явно попало туда по ошибке.

Sharp_ey нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@KaiserGarett, к сожалению, это действительно попало в текст совершенно случайно при его копировании из авторского раздела, - не знаю, как так получилось, ибо раньше такого не бывало.
    Но большая просьба сообщать о таких вещах через форму опечаток или мне в ЛС - и в любом случае не в этой теме, так как к описаниям игр это не имеет никакого отношения.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Jeune Styliste - Abandonware France
    Ищется человек, владеющий французским языком хотя бы на базовом уровне, а также с познаниями в области моды, который сможет подготовить полноценное описание для этой "игры".
    Желательно девушка, но с удовольствием примем описание и от мужчины со специфическими интересами.
    Взамен будет большая благодарность.

20. Awasaky

Awasaky

Описание на 24К символов - это перебор?

21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Awasaky, максимального объёма описания нет, а подробные описания можно только привествовать.
    Но если оно будет изобиловать ошибками, опечатками, повторами и стилистическими проблемами в каждом предложении, то может быть обоснованно отклонено.

Awasaky нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление